Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:02, 07 Апреля
Как прошла первая нерабочая неделя для онлайн-бизнеса — исследование Яндекс.Кассы
14:50, 07 Апреля
Электронные чаевые курьерам Яндекс.Еды и Яндекс.Лавки выросли вдвое
13:52, 07 Апреля
Вебинар Just AI: Как роботы и чатботы помогут сохранить клиентов и бизнес во время пандемии
13:31, 07 Апреля
ЛАНТЕР обеспечит бесперебойную безналичную оплату продуктов питания и товаров первой необходимости
13:24, 07 Апреля
Спортмастер временно закрывает магазины
13:01, 07 Апреля
Доля свободных помещений в стрит-ритейле Санкт-Петербурга растёт
12:41, 07 Апреля
Перекресток поддержит ресторанный бизнес во время короновируса
12:25, 07 Апреля
Сохранить нельзя уволить: тонкости кадровой работы в эпоху коронавируса
12:17, 07 Апреля
Обувь России и маркетплейс Беру договорились о сотрудничестве
12:10, 07 Апреля
Как вести бизнес в условиях пандемии?
28 Февраля 2020, 13:26
903 просмотра

Датский JYSK откроется в апреле и предложит россиянам приятные цены

магазин
В апреле 2020 года состоится открытие первого магазина международной розничной сети JYSK в России. Датский ритейлер JYSK специализируется на продаже товаров для дома, впервые порадует жителей России своим появлением весной этого года. В Европе JYSK уже завоевал любовь и доверие клиентов. Миссия компании – помочь покупателям создать теплую атмосферу в доме благодаря широкому выбору товаров. Все необходимое можно найти здесь: постельное белье, подушки, одеяла, текстиль, мебель для дома и сада, светильники, свечи и многие другие аксессуары, которые помогут создать уютную обстановку.
 
Что же значит JYSK? В переводе с датского языка JYSK означает кого-то или что-то, происходящего с Ютландского полуострова, чаще всего это слово ассоциируют со скромностью, точностью и честностью. Компания всегда стремится к тому, чтобы обслуживать своих клиентов наилучшим образом и чтобы клиенты могли доверять JYSK как компании. Основателем мебельного ритейлера является датский миллиардер Ларс Ларсен. Свой бизнес он начал в 1979 году, первый магазин сети был открыт в городе Орхус. В последующие 40 лет JYSK развивал собственную сеть магазинов преимущественно в Скандинавских странах и в странах Западной и Восточной Европы. Сегодня компания успешно представлена в 52 странах мира и насчитывает более 2800 магазинов.
 
Стремительный рост JYSK продолжается по сей день, и теперь знаменитый датский ритейлер выходит на российский рынок. Датчане видят огромный потенциал для развития сети в России. По словам генерального директора JYSK в России Игора Раича, локальная специфика делает выход в каждую новую страну увлекательным процессом, который требует полного погружения в предпочтения и менталитет будущих покупателей. Есть важные нюансы, которые стоит адаптировать под новый рынок и учитывать при открытии сети, поэтому в июне 2019 года, почти за год до открытия, он привлек команду профессионалов для начала работы над проектом.
  
Стратегия JYSK – предложить людям выгодную покупку. Практически каждую неделю компания выпускает буклеты с предложениями выгодных акций, благодаря которым покупатель сможет обустроить свой дом по приятным ценам. Будут представлены скидки на определенные категории товаров (на стулья, мягкую мебель, аксессуары для ванной и другие категории), планируются сезонные предложения – например, распродажа рождественских товаров, а также тематические акции, к примеру, дни хюгге в JYSK.
 
Концепция магазинов JYSK - формат “у дома”, это направлено на обеспечение комфорта для покупателей во время шоппинга. Большинство магазинов сети располагаются в спальных районах, и площадь каждого из них составляет не более 1500 кв.м., что позволяет клиентам ознакомиться со всем ассортиментом, не потратив много времени. В европейских странах, где представлена сеть, такая стратегия показывает хороший рост и положительный отклик покупателей.

В ближайших планах компании открыть 4-5 магазинов в Москве для изучения потребительского спроса. Обычно выход JYSK на новый рынок сопровождается открытием 10-15 точек в год, и в открытие одного магазина необходимо инвестировать около 300-350 тысяч евро на торговое оборудование, IT, инфраструктуру.
 
Главная цель компании JYSK – открытие 200 магазинов по всей России. Первые магазины откроются в ТДК «Тройка» и ТЦ «АШАН Алтуфьево» уже в апреле 2020 года. Традиционно в первую неделю открытия JYSK будет предлагать грандиозные скидки на различные товары. Открытие будет сопровождаться приятными бонусами в виде бесплатного завтрака и лимитированных предложений в различных категориях для первых покупателей.

Источник: JYSK

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция
будь в курсе
новостей индустрии