Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Дальневосточный банк» начинает эмиссию кобрендовых карт «Мир» - НК «Роснефть» «Семейная команда»

20 Января 2017 Количество просмотров 2988 просмотров
rosneft.jpgЭто полноценная предоплаченная банковская карта, позволяющая оплачивать различные товары и услуги во всей инфраструктуре приема карт «Мир» по России и удобный современный инструмент для накопления бонусных баллов в рамках программы лояльности компании «Роснефть».

Расплачиваясь картой при совершении покупок на АЗС «Роснефть» и «ТНК», в сети партнеров программы лояльности и в любых других торгово-сервисных предприятиях, держатель получает баллы, которые можно выгодно и просто (1 балл=1 руб.)  потратить на полную или частичную оплату топлива и других покупок на АЗС «Роснефть» и «ТНК». Карту можно использовать и для хранения денежных средств, беспрепятственно пополнять и снимать наличные. Что примечательно, пополнять банковскую карту «Семейная команда» можно не только традиционными способами, но и прямо на АЗС «Роснефть».

Выпуск и обслуживание карты бесплатны.

Получить кобрендовую карту «Мир» Дальневосточного банка и крупнейшей российской нефтяной компании можно на всех АЗС «Роснефть» на территории Красноярского края. Вместе с основной картой выдаются две дополнительные небанковские, которые можно раздать членам семьи и копить бонусные баллы в 3 раза быстрее. Начисление баллов держатель карты сможет отслеживать в личном кабинете на сайте «Семейной команды».

Президент ПАО «Дальневосточный банк» Валерий Павлюк:
– Дальневосточный банк является банком-партнером одной из самых масштабных в России программ лояльности, которую разработала компания «Роснефть». Для нас это знак высочайшего доверия и признания со стороны национального лидера нефтяной отрасли и нашего ключевого партнера. Мы обладаем богатейшим опытом выпуска пластиковых карт и способны обеспечить участников программы лояльности «Семейная команда» банковским сервисом на самом высоком уровне.

В качестве платформы для карт была выбрана национальная платежная система «Мир» и этот выбор не случаен. России необходимо иметь сильную и независимую финансовую систему и одним из ее кирпичиков является развитая национальная система платежных карт. Осознавая свою сопричастность к становлению и развитию финансовой системы страны уже более четверти века, мы готовы поддерживать такие масштабные и нужные национальные проекты.

В декабре 2016 в Красноярске мы запустили наш кобрендовый проект и на сегодня выдали уже более 30 тыс. карт, что связано с высоким интересом к данному продукту. Мы намерены также активно двигаться и дальше – уже в 1 полугодии 2017 года программа заработает в Иркутской области, Республиках Бурятия и Хакасия, в Хабаровском и Приморском краях, на Сахалине, а общее количество эмитированных карт превысит полмиллиона.

В наших ближайших планах расширить линейку банковских карт «Семейная команда», выпустив классические и премиальные карты «Мир», в том числе с дополнительными опциями, которые будут совмещать в себе как все преимущества бонусной программы, так и широкие возможности современных пластиковых карт. Таким образом мы рассчитываем занять одну из лидирующих позиций по эмиссии карт национальной платежной системы «Мир» в стране.

Коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков:
– Мы уверены, что карта «Мир» - «Семейная команда», выпущенная «Дальневосточным банком», будет востребована, в первую очередь, за счет уникальных преимуществ, которые получают ее держатели. Карта совмещает в себе технологическую базу двух продуктов: весь платежный функционал банковской карты и сервис программы лояльности компании «Роснефть». Получая карту в Красноярском крае, держатели смогут использовать ее по всей стране благодаря широкой инфраструктуре приема национальных карт и крупнейшей в России сети АЗС «Роснефть». Важным фактором в реализации проекта стала также полная готовность банкоматной и терминальной сетей Дальневосточного банка к приему карт «Мир».

В 2017 году проект будет запущен и в других регионах присутствия Дальневосточного банка в Сибири и на Дальнем Востоке. В рамках проекта «Семейная команда» банк планирует выпустить более 500 тыс. кобрендовых карт «Мир».

Источник: НСПК

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

10:31, 24 Апреля 2019 Количество просмотров 421 просмотр
«Город»: от программы лояльности к маркетплейсу
О создании самой большой коалиционной программы лояльности в Москве и о том, что ждет ее в будущем, журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Владимир Горбунов, основатель и идеолог программы лояльности «Город».
14:48, 23 Апреля 2019 Количество просмотров 376 просмотров
Яндекс совместно с банками выпустил карту с выгодным кешбэком
Тинькофф и Альфа-Банк совместно с Яндекс предложили пользователям карту Яндекс.Плюс с новыми кешбэками.
14:04, 18 Апреля 2019 Количество просмотров 579 просмотров
Клиенты McDonald’s в Китае смогут оплачивать заказы с телефона
В McDonald’s рассказали о партнерстве с системой мобильных расчетов Alipay, которая позволит клиентам сети расплачиваться за заказы прямо с телефона.
13:42, 18 Апреля 2019 Количество просмотров 568 просмотров
Клиенты Сбербанка с Visa получат скидку в премиальных ресторанах
Клиенты «Сбербанка Первого» получат скидку до 15% при оплате счета картой Сбербанка Visa Infinite в 70 премиальных ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
13:23, 18 Апреля 2019 Количество просмотров 507 просмотров
Rambler запустил единый абонемент для онлайн- и офлайн-кинотеатров
Rambler Group запустила единый абонемент, позволяющий посещать кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино», а также подключиться к видеосервису Okko.

Статьи по теме

14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 1266 просмотров
Обогащение данных персонализирует потребительские предпочтения
Отчеты аналитиков для дизайнеров и ритейлеров становятся все более унылыми. Но неужели нельзя сделать нечто более прикладное, ощутимое, полезное? Какая польза ипподрому от расчетной модели…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 3798 просмотров
Кобрендовые карты лояльности: важный шаг в виртуальный мир
Лояльность клиента можно удержать не только бонусами за покупку, но и качественными товарами, а для кого-то большое значение имеют тренды, технологичность, удобство. Мы поговорили с…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 738 просмотров
«Город»: от программы лояльности к маркетплейсу
Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» сегодня охватывает не только тех, кто пользуется общественным городским транспортом, но также насчитывает порядка 5 тыс. партнерских точек в…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 8280 просмотров
Новые возможности для бонусных партнерских программ лояльности
Программы лояльности остаются одним из важнейших инструментов привлечения и удержания покупателей. Чтобы повысить их эффективность, ритейлеры используют партнерские программы…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 1335 просмотров
Риски бизнеса на пути внедрения автоматизации процессов взаимодействия с клиентами
В ходе реализации проектов по автоматизации CRM-процессов или по запуску программы лояльности может обнаружиться множество подводных камней, о наличии которых руководство компании и не подозревало.…

14:52, 16.11.2016 Количество просмотров 2238 просмотров
Рынок мобильных приложений в области дисконтных карт и программ лояльности
Рассказывает Татьяна Тимофеева, независимый эксперт


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065