Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Декабря 2019, 15:18
633 просмотра

Cstore открыл магазин в Москва-Сити

1 (2).jpg
Cstore (бренд компании «Связной»), розничная сеть формата Apple Premium Reseller, открыл магазин в ТРЦ «Афимолл» на территории Москва-Сити и запустил Cstore Pass – программу привилегий для резидентов и частых гостей делового квартала.

Cstore – авторизованный магазин техники Apple формата APR (Apple Premium Reseller). В Cstore представлены все категории техники Apple, сертифицированные для продажи в России: iPhone, AirPods, iPad, MacBook, Apple Watch, iMac, Apple TV – а также различные аксессуары и портативная техника: оригинальные чехлы для смартфонов и планшетов, защитные стекла, ремешки для Apple Watch, гарнитуры, кабели, переходники и многое другое.

В премиум-магазинах клиенты могут погрузиться в мир инноваций и современных технологий Apple, получить экспертную консультацию по использованию техники и сделать необходимые настройки.

Cstore Pass открывает доступ к сервисным услугам и специальным бонусам для пользователей техники Apple. К программе могут присоединиться все желающие в период с 6 по 16 декабря, при этом для сотрудников бизнес-центров на территории Москва-Сити станут доступны дополнительные услуги.

Другой уникальный продукт, который будет представлен только в Cstore в ТРЦ «Афимолл», — Cstore.Help: это первый сертифицированный сервис Apple на территории Москва-Сити с возможностью вызова специалиста прямо в офис. 

Юлия Манзюк, руководитель APR Cstore: «Магазины под брендом Cstore сегодня можно найти по всей России. Однако, понимая запрос аудитории в Москва-Сити, мы специально запустили Cstore.Help — экспертную и оперативную поддержку от сертифицированных специалистов по технике Apple. Этот продукт — специально для резидентов делового квартала: известно, что в Москва-Сити люди много работают и рассчитывают на оперативное решение бытовых проблем, в том числе связанных с гаджетами. Поэтому одна из ключевых возможностей Cstore.Help – это бесплатная экспресс-доставка техники из офиса до сервиса и обратно». 

Открытие магазина поддержал стрит-арт художник Роман Саломатин (Kreemos). Специально к открытию он создал уникальный мурал «Привет, Сити!» в одном из общественных пространств бизнес-комплекса, а также провел серию мастер-классов по созданию скетчей на iPad.

Источник: Связной

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии