Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Coral Travel запускает бонусную программу лояльности

25 Марта 2019 Количество просмотров 551 просмотр
mockup_credit_card7.jpgПрограмма лояльности CoralBonus от Coral Travel будет запущена с 1 мая и начнет работать в высоком сезоне.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в управляющей компании сети турагентств Coral Travel – «Корал Тревел Маркет», CoralBonus была протестирована в течение года на фокус-группе из 10 офисов. Бонусная программа является инструментом управления продаж, выстраивания долгосрочных отношений с клиентом и повышения доходности агентств. Сейчас к программе в рамках бета-тестирования  подключено еще 40 точек.

С 1 мая 2019 года возможность подключения к программе открывается для всех турагентств сети Coral Travel. Таким образом, к ней сможет подключиться любое франчайзинговое агентство, работающее под брендом туроператора. Запуск программы на всю федеральную сеть дает клиенту свободу выбора агентства для списания и начисления бонусов, а также нивелирует риск сгорания бонусов в случае закрытия точки продаж.

Интересно, что основными выгодополучателями от программы Coral Travel видит не только туриста, но и турагентства своей сети.

«Компании массово запускают программы стимулирования клиентов потому, что в этом есть экономический смысл: согласно маркетинговым исследованиям за 2018 год, лояльные участники на 90% чаще делали покупки и тратили в 2-3 раза больше, чем не участники. По статистике, каждый россиянин в среднем участвует в 13-14 программах лояльности. А для 75% потребителей наличие программы лояльности является определяющим фактором для дальнейшего сотрудничества с брендом. Наша программа лояльности направлена на привлечение новых и удержание уже существующих туристов именно в турагентствах сети. Она повышает привлекательность офиса продаж, выделяя его среди конкурентов», – рассказала «Вестнику АТОР» Наталия Кулинцева, директор управляющей компании «Корал Тревел Маркет».
Карта лояльности_итоговый вариант.png

Программа, разработанная Coral Travel, нацелена сразу на два сегмента – на туристов и на турагентства-партнеры. Схема является классической для партнерских программ лояльности.

Идентификатором участника программы (туриста) будет пластиковая карта с уникальным номером. Выдать ее туристу смогут только в офисах cети турагентств Coral Travel при заполнении стандартной анкеты. Еще один путь получения пластиковой карты – централизованная выдача карт сотрудникам корпоративных заказчиков, которых планируют вовлечь в проект.

Также туристы смогут подключиться к программе и на сайте www.coralbonus.ru, заполнив анкету онлайн – в этом случае они получат виртуальную карту с номером и личным кабинетом на сайте программы.

Как сообщили в «Корал Тревел Маркет», туристу будут начисляться бонусы за совершение любых покупок только в офисах сети Coral Travel. Начисляться бонусы будут и за покупку отдельных туруслуг (бронирование отеля, перевозки, страхового полиса и пр.), и за покупку пакетного тура (как Coral Travel и Sunmar, так и любого другого поставщика).

Источник: atorus.ru

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

10:22, 22 Апреля 2019 Количество просмотров 84 просмотра
Россияне хотели бы больше путешествовать
Россияне хотели бы меньше тратить на питание, аренду, коммунальные услуги и больше путешествовать, следует из исследования компании Deloitte.
13:00, 9 Апреля 2019 Количество просмотров 650 просмотров
Ozon.travel провел ребрендинг к своему юбилею
Онлайн-сервис по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel впервые за десять лет провел масштабный ребрендинг и изменил позиционирование.
09:18, 8 Апреля 2019 Количество просмотров 251 просмотр
Крым не будет вводить курортный сбор
Власти Крыма не будут участвовать в эксперименте по взиманию курортного сбора, сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
12:52, 27 Марта 2019 Количество просмотров 355 просмотров
Чего боятся туристы на отдыхе?
Российские туристы рассказали о своих самых больших страхах на отдыхе. Выяснилось, что мужчины почти в два раза чаще, чем женщины, боятся потратить на отдыхе все свои деньги (16%).
15:40, 25 Марта 2019 Количество просмотров 703 просмотра
Thomas Cook подтвердил покупку Библио-Глобус
Британский туроператорский холдинг Thomas Cook объявил о приобретении российского туроператора «Библио-Глобус», говорится в распространенном заявлении.

Статьи по теме

14:38, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 2649 просмотров
Туристический бизнес образца 2017 года: девять трендов растущего рынка
Константин Победкин, основатель интернет-магазина отдыха и путешествий OnlineTours.ru Турбизнес с надеждой и осторожным оптимизмом смотрит на…
14:40, 19 Сентября 2016 Количество просмотров 3097 просмотров
Будущее туристического рынка за «маркетплейсами отдыха»
Константин Победкин, основатель и генеральный директор интернет-магазина отдыха OnlineTours Как выглядит сегодняшняя динамика потребительских…

Новости по тегам Coral Travel, туризм, путешествия, отдых,
16:17, 21.11.2016 Количество просмотров 1375 просмотров
Турпоток из России в Европу вырастет на 8% к 2020 году
Такие данные приводит Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на прогноз Европейской туристической комиссии (European Travel Commission).


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065