Coca-Cola стала лучшей среди FMCG-компаний в двух номинациях рейтингах TOP-COMM
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
06 Июня 2019, 16:36
830 просмотров

Coca-Cola стала лучшей среди FMCG-компаний в двух номинациях рейтингах TOP-COMM

награждение TOP-COMM Awards.jpgCoca-Cola HBC Россия вошла в пятерку лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и отношений в России, а директор по внешним связям и коммуникациям Ирина Архипова вошла в топ-4 руководителей своей сферы в стране. 

Соответствующая информация следует из Всероссийского рейтинга TOP-COMM-2019, опубликованного в среду, 5 июня. Сообщается, что это лучшие результаты среди компаний на рынке FMCG.  

Всероссийский рейтинг директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM каждый составляется по итогам исследования Ассоциации директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа в России (АКМР). 

Рейтинг основан на математической модели, которая учитывает свыше 100 показателей практики корпоративных отношений и коммуникаций. Методику подсчета подготовили эксперты Deloitte СНГ, которая выступает независимым наблюдателем рейтинга. 

За минувший год Coca-Cola HBC Россия поднялась с 16-го на 5-е место в рейтинге организаций по корпоративным коммуникациям, а директор по внешним связям и коммуникациям Ирина Архипова заняла 4-ю строчку, поднявшись на одну ступень. При этом компания стала одним из лидеров среди производителей товаров народного потребления в этих номинациях. 

Комментируя достигнутые результаты, И. Архипова напомнила, что Coca-Cola HBC Россия участвует в рейтинге TOP-COMM с момента его основания. В этой связи она высоко оценила признание экспертов и коллег работы компании, принципов и стандартов корпоративных коммуникаций. Лидерские позиции, по словам директора Coca-Cola HBC Россия по внешним связям и коммуникациям, свидетельствуют о «движении в правильном направлении» и стимулируют «продолжать поднимать планку для всего рынка». 

Кроме того, Coca-Cola HBC Россия попала в топ-10 в рейтинге «Лучшие департаменты по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России» и в номинациях «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации в России» и «За самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации в России».

Источник: Coca-Cola HBC Россия

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии