Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
15 Марта 2018, 11:22
3788 просмотров

Coca-Cola представила новые вкусы Sprite и Fanta в России

спрайт.jpgСистема Coca-Cola расширяет линейку газированных напитков, открывая два новых вкуса любимых россиянами брендов. В ближайшее время на полках магазинов появятся Sprite со вкусом Арбуз-огурец и Fanta Груша.

Новый Sprite со вкусом Арбуз-огурец - освежающий оригинальный напиток с нулевым содержанием сахара, разработанный специально для российских потребителей. Он станет первым в России Sprite, который не содержит сахара и калорий и вторым бескалорийным напитком в портфолио Coca-Cola на российском рынке, после популярной Coca-Cola Zero. Запуск нового трендового Sprite Арбуз-огурец с оригинальным вкусом продолжит большой успех напитка Sprite Огурец, представленного в 2017 году. Появление нового вкуса будет поддержано масштабной маркетинговой кампанией. 

Груша занимает 3-е место после апельсина и лимона среди любимых фруктовых вкусов у россиян. Fanta Груша дополнит существующую линейку самой популярной фруктовой газировки в России, предложив покупателям напиток с особенным ароматом и великолепным вкусом, столь любимым российскими потребителями. Национальный запуск нового вкуса будет поддержан рекламной кампанией. 

Новые вкусы Sprite и Fanta будут производиться в России на высокотехнологичных заводах Coca-Cola HBC Россия, а также будет экспортироваться в Беларусь. Напитки будут поставляться в магазины в ПЭТ-бутылках емкостью 0.5, 0,9, 1, 1,5 и 2 литра.

Ан Бон, Директор по маркетингу компании Coca-Cola в России, Беларуси и Украине: «Забота о потребителях лежит в основе философии нашей компании. Запуск нового Sprite со вкусом Арбуз-огурец, а позднее и бескалорийной версии Fanta груша– еще один важный шаг по реализации нашей глобальной стратегии в области сбалансированного питания и продвижения напитков со сниженным содержанием калорий. Делая этот шаг, мы меняем бизнес компании, чтобы лучше соответствовать предпочтениям потребителей и предлагать им именно те напитки, которые они хотят. Мы пересматриваем множество рецептов по всему миру, включая Россию, чтобы снизить количество добавленного сахара в наших напитках и предложить больше бескалорийных вариантов». 

Источник: Coca-Cola

Теги:
Coca-Cola
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии