Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
25 Июля 2019, 16:47
1150 просмотров

Челлендж Магнита и Pepsi стал рекордсменом на TikTok

челлендж.jpgЗапущенный ритейлером «Магнит» и компанией Pepsi челлендж «Танцуй в стиле Pepsi» в социальной сети TikTok собрал 100 млн просмотров, передает пресс-служба розничной сети. 

Известно также, что порядка 75 тысяч человек выложили ролики с хештегом #танцуйвстилепепси, в которых россияне снимали себя с продукцией Pepsi возле входов в магазины «Магнит». 

За две недели в первом для ритейлера и бренда проекте по коллаборации участвовали 39 тысяч уникальных пользователей, что является абсолютным рекордом для российского сегмента TikTok, отметили аналитики из китайской компании ByteDance, которая управляет сервисом. 

Амбассадором акции стала популярная видеоблогер Анастасия Ивлеева. Конкурс поддержали известные «тиктокеры», включая известного по телепроектам хореографа Максима Нестеровича

«Магнит» решил протестировать новый формат взаимодействия с молодежью, чтобы иметь возможность общаться с ней на одном языке, отметил директор по маркетингу сети «Магнит» Дмитрий Ситников

В сотрудничестве с Pepsi розничная сеть предоставила молодым людям возможность не просто участвовать в конкурсе, но и проявить свои танцевальные возможности. С учетом того, что восемь миллионов россиян уже пользуются TikTok, а сама соцсеть является самой быстрорастущей в стране, уровень вовлеченности показал рекорд, заключил Д. Ситников. 

Старший директор по работе с национальными ключевыми клиентами PepsiCo Владимир Тиранов добавил, что глобальная компания старается не только «идти в ногу со временем», но работать на опережение, искать актуальные тренды и использовать необычные коллаборации.  

В этой связи танцевальный челлендж стал для бренда новым успешным форматом трейд-маркетинга, отметил он, выразив признательность «Магниту» и TikTok за участие в совместной коллаборации.

Источник: Магнит

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии