Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
16 Июля 2019, 17:14
1800 просмотров

Бонусы Спасибо от Сбербанка можно будет обменять на голоса в приложении «ВКонтакте»

bonusy_spasibo_ot_sberbanka.jpgПрограмма «Спасибо от Сбербанка» расширяет возможности списания бонусов на различные товары и услуги. С 1 июля 2019 года по 30 июня 2020 года участники могут обменивать от 10 бонусов СПАСИБО на голоса социальной сети VK. 

Голоса - валюта сайта «ВКонтакте», с помощью которой можно покупать подарки, стикеры и дополнительные возможности в играх. 
Обменять бонусы «Спасибо» пользователи могут на фиксированное количество голосов: 3, 5, 9, 10, 19, 20, 30, 40, 50 или 100.
Голоса за бонусы можно будет получить на сайте vk.com или в мобильном приложении в разделе «Платежи, подписки, переводы». 
Кроме того, при каждой покупке в мобильной и веб-версии ВКонтакте пользователям прямо в интерфейсе будет предложено использовать «Спасибо от Сбербанка».

Юрий Иванов, директор по финансовым технологиям и платежным сервисам ВКонтакте: «Наша цель — повысить удобство для пользователей при покупке голосов. Обмен бонусов крупнейшего банка на голоса ВКонтакте — идеальный инструмент, который смогут по достоинству оценить миллионы человек. Теперь они ещё чаще смогут дарить близким подарки и вносить разнообразие в общение с друзьями с помощью стикеров. Также это нововведение понравится любителям игр на нашей платформе».

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»: «Мы продолжаем развивать нашу партнерскую сеть, особенно в части использования Бонусов онлайн. Для нас важно, чтобы клиенты не видели никаких ограничений и могли обменивать бонусы на любимые цифровые продукты прямо на экране своего устройства. Мы рады, что помимо использования видео и музыкального контента, участникам программы Спасибо от Сбербанка доступны и преимущества голосов в VK».

Источник: Сбербанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии