Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

Блинные «Теремок» откроются в США

3 Февраля 2014 Количество просмотров 4579 просмотров
Блинные «Теремок» откроются в СШАРазработав детальный план по развитию в российских регионах, владелец фастфуд-сети «Теремок» Михаил Гончаров решил двинуться на Запад, в Америку. Первые две точки по продаже блинов могут появиться в Нью-Йорке уже в этом году, г-н Гончаров готовит документы для регистрации компании в США.

О том, что «Теремок» откроется в Нью-Йорке, РБК daily рассказал основатель сети Михаил Гончаров. Готовиться к международной экспансии бизнесмен вместе с командой начал в прошлом году. Он уже трижды съездил в Штаты: общался с юристами, присматривал площадки. Сейчас план по выходу на зарубежный рынок близок к воплощению, Гончаров готовится регистрировать компанию в США, переводит стандарты и рецептуру на английский язык, подбирает на месте оборудование и ингредиенты.

Как рассказывает совладелец «Теремка», сначала в Нью-Йорке откроются два кафе. В зависимости от результатов их работы будет принято решение о дальнейшем развитии сети на новом рынке. Специальных критических изменений в меню под новый рынок Михаил Гончаров не планирует. Говорит, что не видит в этом смысла: либо потребитель проголосует долларом за концепцию и продукт, либо нет. Основные затраты в проекте пойдут на аренду.

Затраты на открытие точек питания будут примерно такими же, как и в России. Стоимость производства предприниматель оценивает в 5 млн руб., в 3,5-4,5 млн руб. обойдется само кафе. «Теремок» в Америке, так же как и в России, ищет места в торговых зонах и возле офисов.

Глава направления «Напитки и общественное питание» чикагского отделения Euromonitor International Майкл Шефер говорит, что «Теремку» придется столкнуться с тем, что в Америке, даже в Нью-Йорке, мало знакомы с русской кухней. «И хотя оладьи довольно просто найти во всех крупных городах США, они никогда не были очень популярным направлением в местном фастфуде, не думаю, что блинам удастся очень быстро изменить положение дел. На местном рынке «Теремок» успешен благодаря приверженности потребителя к блюду, его доступности. Нью-Йорк этим уже не удивишь, особенно манхэттенцев и бруклинцев», — рассуждает г-н Шефер. Эксперт считает, что снискать популярность за пределами определенной группы потребителей без необычной концепции и хорошего SMM-продвижения «Теремку» будет трудно.
Источник: РБК daily

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

14:54, 10 Сентября 2019 Количество просмотров 393 просмотра
Subway предлагает открыть ресторан по франшизе и получить миллион
Столичные предприниматели могут получить субсидию до миллиона рублей от Правительства Москвы за открытие бизнеса по франчайзингу.
10:37, 2 Августа 2019 Количество просмотров 607 просмотров
Сотрудники офисов перестали покупать еду из вендинговых автоматов
Подавляющее большинство офисных сотрудников малого и среднего бизнеса перестали пользоваться услугами вендинговых автоматов для покупки еды.
17:35, 29 Июля 2019 Количество просмотров 426 просмотров
Деловая активность российского малого бизнеса показывает умеренный рост
Деловая активность МСП во II квартале сохраняет умеренные темпы роста, говорится в исследовании индекса деловой активности «Опоры России», Промсвязьбанка и агентства Magram Market Research.
13:50, 26 Июля 2019 Количество просмотров 599 просмотров
Россияне в среднем снимают через кассы магазинов 1,5 тысячи рублей
Средняя сумма наличных, которую граждане России снимают через кассы магазинов, равняется примерно 1,5 тысячам рублей, сообщили в пресс-службе Сбербанка, который с июля запустил подобную услугу.
09:55, 26 Июля 2019 Количество просмотров 385 просмотров
Краудфандинг для малого бизнеса появился в России
В России появилась платформа для кредитования малого бизнеса другими предприятиями под названием «Гарантийный поток».

Статьи по теме

13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 2888 просмотров
Лизинг как удобный инструмент для малого и среднего бизнеса
Кирилл Царев, генеральный директор «Сбербанк Лизинг» О том, насколько сегодня востребован лизинг среди представителей малого и среднего бизнеса, какие новые…
13:50, 6 Октября 2017 Количество просмотров 2809 просмотров
Как «Закрома-Маркет» деликатесами бизнес-центры накормил
Летом в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся необычный магазин, точнее не магазин, а регулярно действующая ярмарка, на которой представлена коллекция деликатесов российской гастрономии. Основатель проекта …
08:18, 30 Августа 2017 Количество просмотров 2968 просмотров
РЭЦ: «Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок»
Алиса Никитина, генеральный директор Школы экспорта РЭЦ В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ)…
10:28, 28 Октября 2016 Количество просмотров 2600 просмотров
Хариус как бизнес: рынок северной рыбы в Москве и его перспективы
Сергей Захаров, владелец магазина северной рыбы «Хариус Хаус» О том, что представляет собой рынок северной сибирской рыбы в Москве, много ли здесь…

Новости по тегам Блинные, Теремок, фастфуд,
12:54, 24.09.2012 Количество просмотров 1034 просмотра
Первый McDonald`s в Шереметьево откроется в апреле
Франчайзи сети – «Росинтер» – получил помещение на первом этаже терминала D.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Управление магазином 2019
Тепличные комплексы России и СНГ 2019
Бизнес–форум 1С:ERP 2019
Управление магазином 2019
Тепличные комплексы России и СНГ 2019
Бизнес–форум 1С:ERP 2019

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065