Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
07 Сентября 2018, 12:06
2514 просмотров

Black Star Burger назвала любимые бургеры москвичей и жителей регионов

b5a5c4eaf0e0c1e8644808a61fa421c8__1440x.jpgВ Black Star Burger изучили предпочтения посетителей и выяснили, какие бургеры пользуются спросом в Москве и регионах. 

Считали в течение одного месяца в 9 ресторанах сети, четыре из которых - в столице, остальные - в Грозном, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже и Петербурге. 

«Посмотрели объем продаж ресторанов Black Star Burger в июле и составили список популярных бургеров. Лидер - классический бургер, больше 50 тысяч штук продали в столице, свыше 17 тысяч - в регионах. На втором и третьем месте - «Чизбургер» и «Грибной» бургер. Правда, жители регионов охотнее берут бургер с грибами, чем «Чизбургер», а в столице - наоборот. Москвичи купили 25 тысяч «Чизбургеров» и 19 тысяч «Грибных» булок, в остальных городах цифры другие - 8 и 7 тысяч, соответственно», - комментирует генеральный директор и совладелец Black Star Burger Юрий Левитас.

Москва

11.PNG

Регионы

12.PNG

Не менее популярным в Москве стал бургер «XX», который гости берут ради участия в розыгрыше квартиры. В июле столичные жители купили 17 тысяч «ХХ» бургеров. 

«Свыше 80 процентов клиентов отдают предпочтение мясным бургерам, которые делаем из мраморной говядины Праймбиф. Остальные выбирают котлету из индейки или говядины халяль. За месяц продали больше 10 тысяч бургеров с индейкой», - продолжает Ю. Левитас. 

Среди салатов популярностью в Black Star Burger пользуются традиционный Цезарь и коул-слоу. Последнему компания посвятила новый бургер Блэк Стар Бургер Слоу с пряной техасской заправкой и беконом из индейки.

Объем продаж салатов за июль 2018 г. 

2.PNG

Дебютное заведение бренда Black Star Burger открылось в 2016 году на Новом Арбате. Спустя полгода заработал Black Star Burger на Цветном бульваре, а затем в Грозном, на Проспекте Путина и в ТРЦ «Европейский», где помимо ресторана с традиционным меню флагмана открылось также кафе Black Star Burger Ice. В феврале 2018 состоялся официальный запуск стейк-хауса Black Star Burger PRIME, в апреле - заведений в Уфе и Нижнем Новгороде, 12 мая распахнул двери ресторан в Воронеже, а 20 мая - на Мясницкой. Девятый проект сети - ресторан в Санкт-Петербурге - открылся 28 июля. Скоро Black Star Burger появится в Перми.

Источник: Black Star Burger

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии