Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Berry.Travel и PayOnline предлагают оплачивать путевки банковскими картами

12 Июля 2013 Количество просмотров 1414 просмотров
турBerry.Travel предоставляет пользователям возможность онлайн-оплаты туров с помощью банковской карты благодаря сотрудничеству с процессинговым центром PayOnline.

Berry.Travel – уникальный проект, недавно появившийся на российском рынке туристических услуг. Это агрегатор продуктов от всех российских туроператоров, который предлагает пользователям туристические пакеты для самых разных направлений. Основой сервиса является система алгоритмов, которая по запросу клиента просматривает предложения от различных туроператоров и выдает уникальные для рынка «Индексы Цен Путешествий». В результате поиска клиент получит предложение с самой низкой ценой на рынке. В настоящий момент в базе Berry.Travel 120 туроператоров и более 5 млрд туров, и она постоянно расширяется. Более того, Berry.Travel дает своему клиенту дополнительную скидку на тур, формируя таким образом «справедливую» цену.

Berry.Travel одним из первых внедрил систему рыночного ценообразования в туристический бизнес. Клиент Berry.Travel может приобрести трехдневный сертификат на турпакет, подтверждающий бронь на определенный тур по текущей «справедливой» цене. Если клиент принял решение о покупке, он сможет выкупить свой тур в любой момент по согласованной цене в течение трех дней.

В настоящее время платежным партнером Berry.Travel – процессинговым центром PayOnline – реализован сервис оплаты банковской картой на сайте berry.travel. Сервис онлайн-оплат, предоставляемый PayOnline, прост, удобен и обладает высочайшим уровнем безопасности. Ежегодно PayOnline подтверждает безопасность своего сервиса аттестацией по международному стандарту PCI DSS Level 1, а также международных платежных систем Visa и MasterCard.

На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. Компания оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тыс. предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн держателей карт.
Источник: PayOnline

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:37, 8 Апреля 2019 Количество просмотров 408 просмотров
Visa предусмотрела льготный тариф для малого бизнеса
Платежная система Visa с 9 июля введет льготный тариф для торговых точек с оборотом до 10 млн руб. в год. В уведомлениях, которые система разослала банкам, указано, что межбанковская комиссия составит 1%.
09:21, 15 Марта 2019 Количество просмотров 579 просмотров
TJ Collection внедрила сервис оплаты Wechat Pay
Сеть обувных магазинов TJ Collection, куда входят также такие бренды как Chester и Carnaby внедрила сервис оплаты Wechat Pay.
23:48, 1 Марта 2019 Количество просмотров 563 просмотра
Госрегулирования эквайринговых тарифов не будет?
На совещании вице-премьера Дмитрия Козака с руководителями банков, отраслевых ассоциаций, платежных систем и профильных ведомств, прошедшем 1 марта, его участники не поддержали идею госрегулирования тарифов на эквайринг.
15:25, 1 Марта 2019 Количество просмотров 1132 просмотра
В России созданы все условия для снижения комиссии за эквайринг – АКИТ
В Ассоциации компаний интернет-торговли по-прежнему считают, что «справедливая» комиссия за эквайринг при оплате товаров картами должна исчисляться 0,3%.
14:45, 28 Февраля 2019 Количество просмотров 660 просмотров
Торговые ассоциации просят ФАС возбудить дело против Visa и Mastercard
Речь идет о торговых ассоциациях АКИТ, АКОРТ и РАТЭК.

Статьи по теме

10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 1412 просмотров
Справедливая цена платежа: кто оплатит решение вопроса?
Поскольку «справедливость» и обоснованность тарифов – те вопросы, с которыми профессиональному сообществу и регуляторам со всей очевидностью предстоит серьезно работать в этом и следующем годах,…
14:34, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 14138 просмотров
Считаем, сколько стоит эквайринг, или Миф о «жадных» эквайерах
Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной коммерции, Банк «Открытие» В настоящий момент в СМИ наблюдается очередная волна оживленных…
10:23, 28 Октября 2016 Количество просмотров 2673 просмотра
Банк или платежный агрегатор: ассортимент для ритейлера
Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной коммерции банка «Открытие» Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065