Barilla запустила две новые производственные линии на заводе в Солнечногорске
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


17:31, 21 Октября
Apple в России объявила о смене руководства
17:08, 21 Октября
Розничная торговля и онлайн-ритейл меняют рынок складской недвижимости
16:53, 21 Октября
Биглион: какие купоны чаще всего ищут россияне
16:21, 21 Октября
Скидки до 25% по «Миру» будут действовать в 45 заведениях
15:45, 21 Октября
Торгово-развлекательный центр Гравитация представил свой фирменный стиль
15:26, 21 Октября
Программа лояльности Ак Барс Банка признана лучшей для путешественников сегмента Upper mass
15:11, 21 Октября
Почти каждая десятая компания планирует провести сокращение персонала в 2019 году
15:04, 21 Октября
Американский бренд Under Armour может уйти с российского рынка
13:55, 21 Октября
Средний чек в сентябре пошел на убыль
13:24, 21 Октября
Титов заявил о необходимости налоговой амнистии для малого бизнеса
11 Сентября 2019, 16:28
100 просмотров

Barilla запустила две новые производственные линии на заводе в Солнечногорске

-gallery!09re.jpgСегодня на заводе компании Barilla в подмосковном Солнечногорске были запущены в эксплуатацию две новые линии по производству пасты. Дополнительные линии позволят выпускать 37 тыс. тонн продукции ежегодно, что удвоит общий объем производимой для рынков России и стран СНГ продукции до 74 тыс. тонн в год.

Barilla, крупнейший мировой производитель пасты, уже более 20 лет работает в России и из года в год показывает уверенный рост объема продаж. За последние 4 года Barilla сохраняла за собой позицию одного из самых быстрорастущих брендов пасты на российском рынке. Для поддержки этого роста и с целью предложить россиянам качественную итальянскую пасту по доступным ценам компания приняла решение инвестировать 19 миллионов евро в расширение производства. Это первая часть инвестиционного проекта, в рамках которого Barilla также планирует построить новый завод в Московской области к 2024 году.

«Миссия Barilla – предложить каждому вкусные и доступные продукты для здорового питания.  Локальное производство дает нам возможность поддерживать местных фермеров, развивать на рынке технологии качественного производства пасты и предлагать продукт высокого качества по очень доступной цене. Мы очень рады тому, что все больше россиян каждый день выбирают бренд Barilla, и берем на себя обязательство обеспечить российских потребителей любимой во всем мире итальянской пастой», - отметил Михаил Путилин, вице-президент Barilla в России.

Расширение производства будет также способствовать развитию экономики Солнечногорского района и создаст новые рабочие места: 60 сотрудников будут работать на новых производственных линиях.  

Новые современные производственные линии оснащены дополнительной зоной сушки, чтобы обеспечить равномерную сушку пасты. Тщательно отработанный специалистами Barilla технологический процесс и строгий контроль за соблюдением технологии производства позволяют выпускать пасту постоянного высокого качества. На новых линиях будут производиться любимые россиянами классические типы пасты в синей коробке. Также в планах компании выпуск новых типов продукции.  

Источник: Barilla

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии