Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

Barilla запустила две новые производственные линии на заводе в Солнечногорске

11 Сентября 2019 Количество просмотров 412 просмотров
-gallery!09re.jpgСегодня на заводе компании Barilla в подмосковном Солнечногорске были запущены в эксплуатацию две новые линии по производству пасты. Дополнительные линии позволят выпускать 37 тыс. тонн продукции ежегодно, что удвоит общий объем производимой для рынков России и стран СНГ продукции до 74 тыс. тонн в год.

Barilla, крупнейший мировой производитель пасты, уже более 20 лет работает в России и из года в год показывает уверенный рост объема продаж. За последние 4 года Barilla сохраняла за собой позицию одного из самых быстрорастущих брендов пасты на российском рынке. Для поддержки этого роста и с целью предложить россиянам качественную итальянскую пасту по доступным ценам компания приняла решение инвестировать 19 миллионов евро в расширение производства. Это первая часть инвестиционного проекта, в рамках которого Barilla также планирует построить новый завод в Московской области к 2024 году.

«Миссия Barilla – предложить каждому вкусные и доступные продукты для здорового питания.  Локальное производство дает нам возможность поддерживать местных фермеров, развивать на рынке технологии качественного производства пасты и предлагать продукт высокого качества по очень доступной цене. Мы очень рады тому, что все больше россиян каждый день выбирают бренд Barilla, и берем на себя обязательство обеспечить российских потребителей любимой во всем мире итальянской пастой», - отметил Михаил Путилин, вице-президент Barilla в России.

Расширение производства будет также способствовать развитию экономики Солнечногорского района и создаст новые рабочие места: 60 сотрудников будут работать на новых производственных линиях.  

Новые современные производственные линии оснащены дополнительной зоной сушки, чтобы обеспечить равномерную сушку пасты. Тщательно отработанный специалистами Barilla технологический процесс и строгий контроль за соблюдением технологии производства позволяют выпускать пасту постоянного высокого качества. На новых линиях будут производиться любимые россиянами классические типы пасты в синей коробке. Также в планах компании выпуск новых типов продукции.  

Источник: Barilla

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

16:54, 20 Сентября 2019 Количество просмотров 101 просмотр
Lay’s впервые за 12 лет проведет ребрендинг
Lay’s впервые за 12 лет проведет редизайн упаковки и логотипа.
17:30, 17 Сентября 2019 Количество просмотров 416 просмотров
PepsiCo отмечает 60 лет работы в России
PepsiCo – крупнейший производитель продуктов питания и напитков празднует 60 лет успешной деятельности в России.
13:22, 12 Сентября 2019 Количество просмотров 367 просмотров
Новые сладкие технологии
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями – космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной и пищевую промышленность, и новые разработки занимают в ней достойное место. Рассказывает Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд».
10:15, 3 Сентября 2019 Количество просмотров 364 просмотра
Как привлечь и удержать сотрудников в FMCG
Рассказывает Мария Хочанская, старший менеджер по подбору персонала, HR бизнес-партнер функций поддержки Coca-Cola HBC Россия.
11:22, 21 Августа 2019 Количество просмотров 435 просмотров
РОМИР: Недельный чек продолжил рост
Размер чека, таким образом, достиг отметки в 551 руб., что на 1,7% больше, чем неделей ранее.

Статьи по теме

13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 2502 просмотра
Категорийный менеджмент в бытовой химии: мастер-класс от Henkel
Об основных трендах на рынке бытовой химии, особенностях продвижения товаров в различных каналах и о том, почему категорийным менеджерам всегда приходится быть начеку, рассказывают Ольга Фирсанова,…
12:20, 5 Декабря 2017 Количество просмотров 14259 просмотров
Идеальная онлайн-витрина: как оптимизировать контент для мобильных устройств
Об особенностях мобильного маркетинга в FMCG-сегменте, принципиальных отличиях представления контента на десктопных и мобильных сайтах и основных ошибках брендов при создании мобильного…
13:40, 6 Октября 2017 Количество просмотров 2924 просмотра
Андрей Даниленко: в отношениях бизнеса и власти время косметических ремонтов прошло
О наиболее острых вопросах во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, роли отраслевых ассоциаций, перспективах реформы контрольно-надзорных органов и ключевых проблемах молочной отрасли в интервью…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Тепличные комплексы России и СНГ 2019
Бизнес–форум 1С:ERP 2019
«Управление рисками в ритейле»
Navicon. Data Talks
"Аренда" 2019
Customer Experience Forum
ЭкоГородЭкспо
Horex and CleanExpo Kazakhstan
QazPack 2019
Тепличные комплексы России и СНГ 2019
Бизнес–форум 1С:ERP 2019
«Управление рисками в ритейле»
Navicon. Data Talks
"Аренда" 2019
Customer Experience Forum
ЭкоГородЭкспо
Horex and CleanExpo Kazakhstan
QazPack 2019

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065