Банк Русский Стандарт представил новую технологическую платформу для подключения интернет-эквайринга
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
11 Августа 2014, 12:34
3448 просмотров

Банк Русский Стандарт представил новую технологическую платформу для подключения интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг от Банка Русский СтандартБанк Русский Стандарт представил новую технологическую платформу для подключения эквайринга в интернет-магазинах – модуль ECOMM. Модуль разработан для сайтов на базе системы 1С-Битрикс и позволяет просто и в кратчайшие сроки запустить интернет-эквайринг Банка Русский Стандарт. Обслуживание и поддержку модуля полностью осуществляет банк. 

Платежный модуль ECOMM Банка Русский Стандарт – это готовое решение, не требующее при установке технической адаптации под сайт магазина и профессиональных навыков программирования. Это значительно упрощает процедуру интеграции интернет-эквайринга на сайтах, написанных на 1С-Битрикс, и позволяет запустить платежи за один рабочий день, в то время как обычно подключение может занять от недели до месяца. Для того чтобы подключить свой онлайн-магазин к интернет-эквайрингу Банка Русский Стандарт, достаточно установить модуль с сайта 1С-Битрикс и подписать договор с банком. Установка модуля бесплатна.

На данный момент модуль ECOMM – единственное эквайринговое решение для сайтов под управлением 1С-Битрикс, разработанное и официально представленное банком-эквайером. В 2013 году Банк Русский Стандарт также запустил модуль online-кредитования для сайтов на базе 1С-Битрикс, позволивший интернет-магазинам продавать товары в кредит в режиме реального времени.

Банк Русский Стандарт непрерывно развивает направление интернет-эквайринга, предлагая своим партнерам удобные и технологичные решения. Интернет-эквайринг банка позволяет принимать платежи по картам сразу шести международных платежных систем: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club International, Discover и JCB, и гарантирует безопасность транзакций – все сервисы банка сертифицированы международным стандартом обработки и хранения данных платежных карт PCI DSS. 

Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии