Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-Kassa

14 Октября 2014 Количество просмотров 4664 просмотра
Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-KassaБанк «Русский Стандарт» и платежная система Z-Payment подключились к системе приема платежей Free-Kassa. Данная интеграция позволяет владельцам интернет-магазинов оптимизировать процесс сбора средств за предоставленные товары или услуги и получать оплату на счет в банке «Русский Стандарт» или в Z-Payment. Деньги от покупателя к продавцу поступают моментально. 

Широкий ассортимент и демократичная ценовая политика еще не являются залогом коммерческого успеха для интернет-магазина. Многие потенциальные покупатели огромное значение уделяют тому, как именно производятся расчеты с интернет-магазином. Чем проще и понятней система оплаты, тем выше вероятность покупки. Именно данные цели преследует подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к сервису Free-Kassa – максимальным образом упростить товарно-денежное взаимодействие между продавцом и покупателем. 

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa, прокомментировал:
«Продавцам необходимо подстраиваться под то платежное многообразие, которое существует в российской электронной коммерции. При этом сами продавцы могут создать для себя определенные сложности, так как средства к ним поступают различными способами. Использование централизованной системы сбора платежей является самым рациональным и эффективным решением подобного вопроса. 

На сегодняшний день «Русский Стандарт» является одним из самых солидных частных банков России. Долгое время банк являлся безоговорочным лидером в сфере кредитования. «Русский Стандарт» занимает верхние строчки на российском рынке платежных карт. Z-Payment – это одна из старейших российских платежных систем, армия пользователей которой насчитывает почти полмиллиона человек. Поэтому можно говорить о «Русском Стандарте» и Z-Payment как о видных игроках в сфере электронной коммерции.

Подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к системе приема платежей Free-Kassa можно – вполне логичный процесс. Это выгодно всем участвующим сторонам, в том числе и самим покупателям и продавцам». 
Источник: Free-Kassa

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:34, 22 Апреля 2019 Количество просмотров 463 просмотра
Оцифровка МСБ: готов ли российский бизнес к новым реалиям?
Сегодня Facebook, Агентство стратегических инициатив (АСИ) и GfK представили результаты опроса среди МСП из разных городов России. Оказалось, что 76% опрошенных считают, что продвижение в цифровой сфере является ключевым фактором для роста бизнеса.
15:00, 22 Апреля 2019 Количество просмотров 622 просмотра
Viber запустил для россиян покупки в приложении
Пользователи Viber могут находить товары в онлайн-магазинах, делиться ими с друзьями, не покидая мессенджер.
15:37, 18 Апреля 2019 Количество просмотров 1958 просмотров
Ozon выпустил собственную банковскую карту
Ozon.ru запустил неименные банковские карты Ozon.Card, сообщила представитель компании.
13:51, 16 Апреля 2019 Количество просмотров 572 просмотра
Онлайн-видео как канал продаж: кейсы экспертов на YouTube Inspire Action
Сегодня в Москве прошла первая в России конференция YouTube Inspire Action, посвященная новым – продающим – возможностям видеорекламы, с участием экспертов Google и представителей известных брендов.
16:04, 11 Апреля 2019 Количество просмотров 1696 просмотров
В Nielsen ожидают рост онлайн-продаж до 10% от всех FMCG-продаж
К 2022 году объемы интернет-продаж в сегменте массового спроса составят 400 млрд долларов, или 10-12% от всех FMCG-продаж, заявил Александр Шуркаев, руководитель направления онлайн-ритейла Nielsen на 6-м Международном ПЛАС-Форуме.

Статьи по теме

14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 1211 просмотров
Маркетплейсы как зеркало рынка: золотые стандарты бизнеса в кейсе goods.ru
Каковы шансы у брендов найти своего покупателя на маркетплейсах, есть ли опасность демпинга из-за популярности сервисов сравнения цен, каким образом на маркетплейсе можно использовать «большие…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 243 просмотра
Онлайн-торговля лекарственными препаратами: взгляд интернет-агрегатора
Повлияет ли принятие закона о дистанционной торговле лекарствами на российский фармацевтический рынок, есть ли опасность увеличения доли контрафакта, что мешает онлайн-продаже рецептурных…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 267 просмотров
eBay: экспорт на хайпе, или Маркетплейс как самый удобный способ протестировать экспорт
О том, как изменился онлайн-экспорт, какие категории экспортных товаров из России сегодня пользуются наибольшим спросом, о первых итогах работы проекта «Академия Экспорта» журналу «Retail &…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 1192 просмотра
Машинное обучение как бизнес-инструмент fashion-ритейлера: кейс Wildberries
О наиболее интересных проектах, реализованных онлайн-ритейлером, перспективах использования в отрасли технологий 3D-примерки обуви и одежды, инструментах персонификации коммуникации с…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 3084 просмотра
Связной | Евросеть на пути к Ритейлу 4.0
О наиболее интересных трендах в сегменте consumer electronics, факторах и первых результатах объединения двух крупнейших ритейлеров в технологичной сфере, перспективах онлайн-кредитования,…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065