Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Июня 2015, 13:02
2235 просмотров

Банк Русский Стандарт и MasterCard проводят акцию для держателей мобильных бесконтактных карт

Банк Русский Стандарт и MasterCard проводят акцию для держателей мобильных бесконтактных картБанк Русский Стандарт объявляет о проведении специальной акции при поддержке платежной системы MasterСard для держателей предоплаченных бесконтактных карт MasterCard PayPass®, выпущенных на телефонах Samsung. Акция распространяется на владельцев телефонов: Samsung Galaxy S4 3G (GT-I9500);Samsung Galaxy S4 LTE (GT-l9505); Samsung Galaxy Note 3 SM-N900; Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005. 

До 31 июля 2015 года можно получить вознаграждение в размере 500 рублей, если оплачивать в российских магазинах покупки в одно касание картами Mobile-bank Card Банка Русский Стандарт. Для получения приза достаточно всего лишь совершать покупки на общую сумму от 1000 рублей. Это можно сделать в тысячах магазинах по всей России – например, в сети ресторанов McDonalds, магазинах Л’Этуаль, Ikea, сети кофеен Шоколадница и многих других точках.

В акции могут принять участие, как действующие держатели карт, так и все желающие выпустить предоплаченную карту Mobile-bank Card Банка Русский Стандарт. Для выпуска карты достаточно скачать на смартфон приложение «Мобильный банк» Русского Стандарта, запустить приложение и выпустить карту. Чтобы участвовать в акции не нужно регистрироваться на отдельном ресурсе или соблюдать сложные инструкции. Вознаграждение выплачивается единожды всем выполнившим условия кампании. Правила проведения и информация об акции размещены на сайте банка.

Для осуществления оплаты с помощью бесконтактной карты достаточно поднести телефон к считывающему устройству MasterCard PayPass на кассовом терминале торгово-сервисного предприятия. При покупке на сумму менее 1000 рублей вводить ПИН-код не требуется. Платить бесконтактной картой возможно везде, где присутствует логотип MasterCard PayPass.
Срок действия предоплаченной бесконтактной карты Mobile-bank Card Банка Русский Стандарт – 1 год, ее лимит составляет 15000 рублей. Пополнить карту можно с помощью электронного перевода с другой банковской карты, в частности − через сервис банка RS express. Все реквизиты карты для совершения бесконтактных платежей хранятся на защищенном чипе телефона. 

Напомним, в июне 2014 года Банк Русский Стандарт в партнерстве с Samsung и MasterCard первыми на российском рынке запустили проект по выпуску бесконтактных карт MasterCard PayPass для владельцев устройств Samsung со встроенным чипом NFC.

Источник: Банк Русский Стандарт, MasterCard

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии