Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
12 Ноября 2014, 14:27
3014 просмотров

Банк Русский Стандарт, «Азбука Вкуса» и MasterCard представили предоплаченные подарочные карты

Банк Русский Стандарт, «Азбука Вкуса» и MasterCard представили предоплаченные подарочные картыБанк Русский Стандарт совместно с сетью супермаркетов «Азбука Вкуса» при поддержке международной платежной системы MasterCard представили серию предоплаченных бесконтактных подарочных карт MasterCard® с оригинальным дизайном специально к шоу iD от Cirque Eloize, выступления которого проходят в России. 

Купить подарочные карты можно в супермаркетах «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге. Благодаря программе скидок и предложений платежной системы MasterCard и программе лояльности Банка Русский Стандарт «Клуб скидок» по этой карте будут доступны специальные предложения и скидки в кафе, ресторанах, кинотеатрах и магазинах. Благодаря инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass® покупки можно быстро, просто и безопасно совершать одним прикосновением карты к терминалу.

Предоплаченные подарочные карты номиналом 5 000, 10 000 или 15 000 рублей продаются без дополнительной комиссии и не требуют оформления. Карта позволяет совершать покупки и платежи на территории РФ, в том числе в сети интернет. 

Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии