Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Марта 2014, 09:46
3890 просмотров

Авиабилеты «Уральских авиалиний» за бонусы СПАСИБО

Авиабилеты «Уральских авиалиний» за бонусы СПАСИБОУчастники программы «Спасибо от Сбербанка» получили возможность при покупке авиабилетов «Уральских авиалиний» накапливать бонусы СПАСИБО и обменивать их на скидку до 99 %.

Теперь при оплате картой Сбербанка новый партнер программы «Спасибо от Сбербанка» - авиакомпания "Уральские авиалинии" начисляет участникам программы 1% в виде бонусов СПАСИБО, и еще 0,5% за любую покупку по карте начисляет Сбербанк.

Накопленные бонусы можно обменивать на скидки до 99% при покупке авиабилетов на рейсы «Уральских авиалиний». По условиям программы «Спасибо от Сбербанка», 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Таким образом, при достаточном количестве бонусов участник программы может приобрести авиабилет всего за 1 рубль.

«Мы стремимся расширять возможности участников программы «Спасибо от Сбербанка» и предлагаем им путешествовать по России и миру с еще большим удовольствием от поездки», - говорит руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Чтобы потратить бонусы СПАСИБО на авиабилеты, необходимо при бронировании на сайте www.uralairlines.com выбрать способ оплаты «Бонусы СПАСИБО». Скидка на авиабилеты предоставляется при оплате покупки на сайте на сумму не менее 1000 рублей. Бонусы могут быть использованы только для оплаты авиабилета по тарифу авиакомпании, исключая сборы и таксы, а также дополнительные услуги, предлагаемые авиакомпанией.

Источник: Сбербанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии