16.04.2024, 12:25
Количество просмотров 1579

АШАН Ритейл Россия опровергает все слухи об уходе

В контексте последних новостей о сделках на рынке недвижимости АШАН Ритейл Россия в очередной раз подтверждает решение продолжать работать на российском рынке.
АШАН Ритейл Россия опровергает все слухи об уходе

В течение последних дней в средствах массовой информации появилось много публикаций о продаже активов сети в России.

Согласно пресс-релизу компании, такого рода заголовки вводят в заблуждение и не имеют ничего общего с деятельностью АШАН Ритейл Россия.

Сделки третьих компаний по смене учредителей никак не влияют на деятельность АШАН Ритейл Россия. Разделение прав собственности на объекты недвижимости АШАН в России произошли еще в 2012 году: с этого времени права собственности на торговые галереи в собственных объектах АШАН были оформлены на другую компанию. При этом обе компании в настоящее время продолжают оставаться сособственниками в общих объектах недвижимости. Смена учредителей, как и любые другие структурные или организационные изменения, происходящие в сторонних компаниях, никак не влияют на деятельность компании АШАН в России.

АШАН Ритейл Россия подтверждает, что не планирует пересматривать стратегию и организацию работы в России и продолжает реализацию поставленных целей. Компания не только не закрывается, но и более того планирует развитие ряда направлений для расширения сферы деятельности и увеличения прибыли.

«Напомним, что с 2023 года АШАН Ритейл Россия работает на российском рынке автономно от материнской компании», – сообщается в пресс-релизе.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ