Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
12 Декабря 2019, 16:03
2721 просмотр

АШАН открыл новый гипермаркет в Пушкино

auchan.jpg
12 декабря  2019 года гипермаркет АШАН Пушкино открыл свои двери для первых покупателей. Торжественная церемония прошла в присутствии представителей государственной власти, партнеров и сотрудников компании.

«Хочу поблагодарить всех наших партнеров Ситрас и АШАН. Мы реализовали множество проектов, созданы тысячи рабочих мест в Московской области. В ТЦ «Акварель» работает уже более 700 человек. Нам приятно, что такое эффективное взаимодействие региона и инвесторов позволяет взаимовыгодно развивать бизнес», – сказал Вадим Валерьянович Хромов, Заместитель Председателя Правительства Московской области.

«Сегодня мы открываем новый торговый центр и АШАН. Безусловно, это инновационное пространство во всех смыслах, и я хочу поздравить наших партнеров из компании Ситрас, которые реализовали здесь самые смелые и современные концепты. Я надеюсь, что наш новый магазин сумеет удивить клиентов, которые давно знают и любят нас. В торговле мы постоянно совершенствуем наше предложение, и здесь, в АШАН Пушкино, мы ответим на все потребности местных жителей», - отметил Йоханнес Толай, Генеральный директор АШАН Ритейл Россия.

АШАН, генеральный партнер девелопера Ситрас, открыл в новом торговом центре современный гипермаркет площадью 20 500 кв.м. Около 80% торговой площади отводится под продовольственные товары, где акцент сделан на свежую продукцию и собственное производство, представленное так называемыми островами. К услугам клиента – паста и пельмени ручной лепки, пицца из дровяной печи, сырная, колбасная, мясная, рыбная лавки, фреш-бар, суши, продукция из собственной кулинарии, свежеиспеченные вафли и блины, лепешки из тандыра. Открыт коптильный цех в мясной и рыбной лавках. Прямо в магазине для клиентов могут приготовить мясо или рыбу, которую они выберут из ассортимента мясной и рыбной лавок. Для удобства клиентов терминалы оплаты расположены на всех островах. Забирая товар, можно расплатиться прямо у прилавка.

В непродовольственном секторе представлены 4 крупных международных бренда АШАН: Сosmia (косметика), Qilive (бытовая техника и электроника), Actuel (товары для дома), InExtenso (одежда и обувь). Продукция воплощает в себе современный дизайн и надежное качество и может с легкостью конкурировать с известными марками-специалистами.

Еще одна особенность АШАН Пушкино - зонирование и дизайн торгового пространства. Извилистая центральная аллея и невысокие стеллажи обеспечивают просматриваемость магазина для клиента, а для освещения используются светильники с направленным светом разных оттенков в зависимости от товара.

Оплата товаров осуществляется на автоматизированной линии касс. Сотрудник магазина сканирует товар и выдает клиенту талон, с которым он проходит к терминалу самооплаты. А для небольших покупок покупатели могут воспользоваться новым приложением Scan&Pay, которое позволяет самостоятельно отсканировать товары и быстро их оплатить.

Источник: АШАН

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии