Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
28 Августа 2017, 11:33
2856 просмотров

Армия России выйдет за границу

Скоро-на-зарубежных-рынках-появится-одежда-бренда-Армия-России2.jpgЗамгендиректора компании «Военторг» Аркадий Телепнев, выступая на форуме «Армия-2017», сообщил, что товары бренда «Армия России» планируют продавать иностранным клиентам. 

А.Телепнев уточняет: после открытия первого магазина «Армия России» в Москве «Военторг» получил заявки от 12 стран, в том числе от Германии. Для начала компания, вероятнее всего, займется адаптацией интернет-магазина к запросам и требованиям иностранных покупателей. Дальше вопрос выхода на зарубежный рынок и открытия первых магазинов требует более серьезной проработки.

Также представитель «Армии России» добавил: «Общаясь с представителями фешен-индустрии, с производителями, мы понимаем, что сам бренд достаточно емкий, многогранный».

Новую коллекцию «Армии России» осень—зима 2018 «Военторг» представит осенью. В ней раскрыта тема исторических событий, которая уже «пользуется популярностью». Также развитие получит «сирийская коллекция». «Военторг» может сделать ее довыпуск, а в коллекции весна—лето будет представлена арктическая тема.

Компания «Военторг» создана в 2009 году. Она принадлежит Минобороны через АО «Гарнизон» (правопреемник «Оборонсервиса»). Гендиректор «Военторга» — Владимир Павлов. Прибыль компании за 2016 год составила 29,7 млн руб.

В России работает 28 магазинов «Армия России». В частности, они открыты в Москве, Московской и Тульской областях, Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Севастополе.

Источник: РБК

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии