Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

AIZEL.RU: что любители модных новинок выбирали в pop-up store

16 Мая 2018 Количество просмотров 216 просмотров
6159-559999.jpgAIZEL.RU, интернет-магазин одежды, обуви, аксессуаров и косметики, подвел итоги работы своего первого pop-up store.

Напомним, pop-up store обслуживал покупателей в ТЦ «Атриум» в течение месяца: с 29 марта по 29 апреля 2018 года. Эксперты интернет-магазина выявили потребительские предпочтения посетителей и оценили эффективность формата.

По данным опроса, до посещения pop-up большая часть покупателей уже знала об AIZEL.RU и заказывала там товары. При этом опрошенные в равной степени покупали вещи как онлайн, так и офлайн, не отдавая предпочтения какому-то определенному виду шопинга. 

«Формат pop-up store остается новым для России, вот почему нам важно было понять, как наши покупатели его воспринимают, в чем заключаются преимущества такого офлайн-пространства. Мы также хотели выяснить, за какими товарами потребитель охотнее приходил в pop-up: например, опрос показал, что наиболее популярными элементами одежды у покупателей стали платья и обувь.» - комментирует результаты работы магазина директор по маркетингу AIZEL.RU Татьяна Нетребенко.

AIZEL.RU смог порадовать своих покупателей не только широким ассортиментом одежды и обуви, но и мастер-классами и лекциями, которые проводились в рамках работы pop-up store. Так, основатель Школы Шопинга, стилист и персональный шоппер Татьяна Тимофеева, поделилась лайфхаками и идеями: какие вещи покупать и с чем сочетать в весенне-летнем сезоне.  А редактор отдела моды портала Peopletalk Екатерина Шкулипа провела практический мастер-класс «5 главных трендов сезона». 

В рамках мероприятий участники получили ценные советы от инсайдеров моды, а также смогли убедиться на практике, насколько различные модные тенденции подходят именно им. Результат превзошел все ожидания: мастер-классы имели большой успех, их посетили несколько сотен человек.

В pop-up store AIZEL.RU сделали акцент на молодежные и прогрессивные марки, и почти все без исключения респонденты высоко оценили ассортимент. В пространстве было представлено свыше 40 брендов, среди них: RED Valentino, Premiata, Heliot Emil, N.D.G STUDIO, C2H4, MSGM, No.21, Self-Portrait, Alexa Chung, Isabel Marant, Joshua Sanders и многие другие.

Чтобы правильно сочетать разные предметы гардероба именитых брендов, нужно быть экспертом в сфере моды. Им стал Александр Рогов, которого AIZEL.RU пригласили поучаствовать в роли звездного продавца на один вечер, с целью помочь покупателям подобрать актуальные модные образы, что и стало «изюминкой» временного магазина Aizel.

По мнению покупателей, наиболее привлекательной одеждой в pop-up оказался деним (интерес к нему отметили около 38% опрошенных) и платья (более четверти опрошенных), каждый пятый заинтересовался представленными моделями обуви. При этом респонденты отдельно отмечали платья брендов Self-Portrait, Red Valentino, одежду от Isabel Marant. 

«Подобный выбор одежды можно объяснить модой на романтичные и джинсовые образы в сезоне весна-лето 2018. Однако интересно, что другой популярный тренд – пастельные оттенки – не нашел отклика в сердцах покупателей пространства, лишь 7% опрошенных хотели бы видеть больше товара в такой цветовой гамме», - комментирует выбор покупателей fashion-директор AIZEL.RU Александр Бичин. 

Более половины посетителей пространства отметили, что совершают модные покупки несколько раз в месяц, а каждый пятый признался, что делает это каждую неделю. При этом покупатели раскрыли свой ежемесячный бюджет на шопинг: треть опрошенных оценила траты на обувь, одежду и аксессуары в сумму до 15 000 рублей, более 27% - до 25 000 рублей, 20% - до 45 000 рублей и еще 20% опрошенных - от 50 000 рублей.

Пространство pop-up store AIZEL объединило в себе опыт покупок онлайн и офлайн: в течение месяца покупатели могли приобрести на площадке в ТЦ «Атриум» одежду, обувь, аксессуары или сделать заказ в интернет-магазине в случае, если вещь отсутствовала в наличии в pop-up’е. В этом им помогали digital-панели и планшеты. 

AIZEL.RU существует уже более 7 лет и является полностью российской онлайн-площадкой, созданной на собственные средства ее основателей и без привлечения западных инвестиций. AIZEL.RU представляет модные тенденции не только в категории премиум-люкса, но и в более демократичном сегменте, а также предлагает бренды, отвечающие потребностям прогрессивной молодежной аудитории.

Источник: AIZEL.RU

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:10, 24 Мая 2018 Количество просмотров 39 просмотров
По паспорту болельщика ЧМ-2018 можно будет получить бесплатный абонемент в спортклубы Москвы
По «паспорту болельщика» можно бесплатно получить «золотую» карту OneFit  — единый спортивный абонемент, который позволяет посещать более 350 московских спортивных студий и фитнес-клубов.
14:25, 24 Мая 2018 Количество просмотров 60 просмотров
Бренд Единой национальной системы маркировки и прослеживаемости товаров представил ЦРПТ
Центр развития перспективных технологий презентовал бренд Единой национальной системы маркировки и прослеживаемости товаров — «Честный ЗНАК».
13:43, 24 Мая 2018 Количество просмотров 106 просмотров
Samsung и Магнит будут сотрудничать в области цифровой трансформации и технологий для ритейла
Компания Samsung Electronics и розничная сеть «Магнит» заключили соглашение о намерениях сотрудничать в области цифровой трансформации. Стороны будут развивать партнерство в сфере разработки инновационных технологий для ритейла.
12:10, 24 Мая 2018 Количество просмотров 118 просмотров
Держатели карт смогут получить наличные в кассах магазинов уже скоро
Mastercard, Банк Русский Стандарт и METRO Cash&Carry первыми в России запустят сервис снятия наличных при оплате покупок картами на кассах магазинов.
11:28, 24 Мая 2018 Количество просмотров 81 просмотр
Apple – снова самый дорогой бренд в мире
На первой строчке рейтинга самых дорогих брендов американского Forbes в восьмой раз оказалась американская компания Apple.

Статьи по теме

13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 953 просмотра
Удастся ли законодателям довести ситуацию до товарного дефицита?
Начало апреля оказалось отмечено уже подзабытыми и вдруг вновь напомнившими о себе судорожными колебаниями курса рубля. Будем надеяться, что «землетрясение» долго не…
14:35, 14 Марта 2018 Количество просмотров 2590 просмотров
The Friedman Group: ритейлеры для нас бизнес-партнеры, а не клиенты
Георгий Перельман, директор The Friedman Group Russia «Нет, спасибо, я просто смотрю». 35 лет назад автор этого бестселлера и неоспоримый авторитет в мире…
13:52, 14 Марта 2018 Количество просмотров 6945 просмотров
Ритейл распробовал Халву: карта рассрочки как инструмент привлечения клиентов
Андрей Спиваков, первый зам. председателя правления – главный управляющий директор ПАО «Совкомбанк» Каким образом повлияют карты рассрочки на ландшафт рынка…
13:38, 14 Марта 2018 Количество просмотров 4713 просмотров
Почта России как надежный партнер для российского e-commerce
Сергей Малышев, зам. генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке О трендах на рынке…
13:37, 14 Марта 2018 Количество просмотров 6672 просмотра
Российским торговым центрам приходится быть максимально креативными
Наталья Якименко, руководитель департамента управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL О наиболее успешных форматах торговых центров в российских…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065