Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
29 Августа 2018, 14:25
833 просмотра

9 млн покупок сделали россияне за полгода по карте Халва

Karta-rassrochki-Halva-ot-sovkombanka.pngКоличество покупок, которые россияне совершили в рассрочку с помощью карты рассрочки «Халва», с января по июль превысило 9 млн.

Как еще «Халва» изменилась в цифрах?

Карта рассрочки Совкомбанка была представлена в марте 2017 года. На сегодня выпущено 1,5 млн карт беспроцентной рассрочки «Халва». С момента запуска проекта самые дорогие покупки с максимально возможным лимитом были совершены клиентами в категориях: «одежда и обувь», «авто и запчасти», а также «красота и здоровье». В топ-покупок также вошли магазины электроники, гипермаркеты мебели и товаров для дома. 

В июле 2018 г. месячный оборот по картам рассрочки превысил 3,2 млрд рублей.

Несмотря на то что «Халву» давно принимают по всей стране, количество магазинов-партнеров постоянно растет. В период с января по август их список пополнился на 58% и уже превысил более 130 тыс. точек по всей стране. 

Чаще всего картами рассрочки пользуются жители Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. Однако лидерами городов по количеству оформивших ее стали две столицы и Краснодар. Москвичей, оформивших себе «Халву», оказалось больше петербуржцев в 2,6 раза. 

Самый активный клиент карты «Халвы» совершил целых 44 покупки за один день. «Мы сумели увеличить портфель выданных карт «Халва» в 1,6 раза с конца января, – отмечает Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка. – Такой рост связан с постоянным совершенствованием карты рассрочки, ее сервиса и предложений».

Совкомбанк торжественно начинает обратный отсчет до следующей важной цифры – два млн выданных карт рассрочки «Халва». В этот период для клиентов, которые оформят «Халву», будут действовать особые условия по рассрочке. Следите за новостями банка.

Halva_details.jpg


Источник: Совкомбанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии