Юлмарт выйдет в топ компаний по онлайн-продажам путешествий
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


18:02, 18 Октября
В борьбе с подделками прежде всего заинтересованы крупные игроки рынка
17:35, 18 Октября
Правительство РФ одобрило соглашение о гармонизации табачных акцизов
17:00, 18 Октября
KFC сэкономила на новой рекламной кампании
16:35, 18 Октября
Увеличение скорости доставки и развитие пунктов самовывоза – основные факторы роста рынка логистики для e-commerce
16:33, 18 Октября
Банк Восточный будет оказывать услуги для предпринимателей в режиме онлайн 24 часа в сутки
16:16, 18 Октября
Утконос, SAS и ВШЭ объявили о старте конкурса по анализу данных SAS Data Hack Platypus
15:03, 18 Октября
Связной запускает онлайн продажи Samsung Galaxy M30s
14:38, 18 Октября
Билеты государственных лотерей теперь можно будет купить во «ВКонтакте»
13:11, 18 Октября
Почта России с партнерами представила пакетное предложение для e-commerce
12:36, 18 Октября
Дни Oracle пройдут в Москве 30 – 31 октября
29 Декабря 2015, 15:25
4431 просмотр

Юлмарт выйдет в топ компаний по онлайн-продажам путешествий

юлмарт.jpg
Интернет-ретейлер Юлмарт и о онлайн-трэвел сервис Синдбад объявляют о стратегическом партнерстве и запуске совместного проекта sindbad.ulmart.

Компании Юлмарт и Синдбад объединили свои компетенции, запустив ко-брендинговый проект онлайн-продаж авиабилетов. На интернет-платформе Юлмарт появился новый раздел sindbad.ulmart.ru, который предоставляет доступ квыгодными предложениями более 600 авиакомпаний: авиабилеты в любую точку мира по низким ценам, и высокий уровень сервисного сопровождения. За счет проекта Юлмарт планирует увеличить текущий объем онлайн-продаж авиабилетов в десятки раз и в кратчайшие сроки стать одним из ведущих игроков в travel-сегменте.

Безусловным преимуществом для клиента является то, что после покупки авиабилетов он может в один клик перейти на основную электронную платформу ulmart.ru и приобрести товары из широчайшего ассортимента Юлмарта, включая цифровой контент и товары в дорогу. Для покупателей авиабилетов предусмотрены подарки от партнеров Юлмарта (Zvooq, Bookmate, Яндекс.Такси) и скидки на покупку товаров основного ассортимента онлайн-ретейлера.

Синдбад с помощью собственной системы предоставил Юлмарту прямой доступ к информационным ресурсам всех крупных авиаперевозчиков, которые уже готовы совместно создавать выгодные условия для клиентов sindbad.ulmart.ru. Клиентам доступны любые способы оплаты авиабилетов: онлайн, а также в центрах исполнения заказов и пунктах выдачи Юлмарт Outpost. Объединенные контакт-центры компаний обеспечивают информационную поддержку покупателей 24/7.

Благодаря стратегическому партнерству компаний проект может размещаться на крупнейших площадках метапоиска, таких как Aviasales, Яндекс.Авиабилеты, Skyscanner и Momondo, которые помогут привлечь значительное количество путешественников на sindbad.ulmart.ru. Партнеры уже сотрудничают с Aviasales и ведут переговоры с остальными сервисами.

В ближайшее время sindbad.ulmart.ru станет мультиплатформой для путешествий, которая предоставит миллионам существующих и новых клиентов Юлмарта доступ к самым актуальным и конкурентным предложениям в области авиапутешествий, размещения, пакетных туров, сопутствующих услуг и товаров.

«Стратегическое партнерство с компанией Синдбад работает на достижение главной цели Юлмарта – создать крупнейшую интегрированную marketplace-платформу и предоставить клиентам широкий комплекс товаров и услуг высокого качества по низким ценам. Мы ставим перед собой амбициозную цель – занять одну из лидирующих позиций на рынке онлайн-продаж авиабилетов. Благодаря совместному проекту sindbad.ulmart.ru, мы верим в то, что достигнем этой цели в ближайшее время», - комментирует Илья Тарасов, руководитель проекта Travel компании Юлмарт.

«Наша стратегия – создание технологических, сервисных платформ с глубокой компетенцией в области продукта. Благодаря сотрудничеству с Юлмартом мы открываем для себя возможность усовершенствовать потребительский опыт. После вывода Sindbad.Ulmart на необходимую мощность мы планируем внедрение системы корпоративного обслуживания, а также развитие мобильных платформ, которые станут незаменимыми помощниками в путешествии. Широкая география расположения центров исполнения заказов и пунктов выдачи Юлмарт Оutpost позволила нам инициировать переговоры с несколькими перевозчиками о программе, в рамках которой клиенты смогут воспользоваться специальными ценовыми предложениями на перелеты, а авиаперевозчики – реализовать остатки ёмкости по системе «last minutе tickets», - комментирует Рашид Велемеев, генеральный директор компании Синдбад.

Для Юлмарта Sindbad.ulmart – важный шаг на пути к созданию крупнейшей маркетплейс-платформы в России. В начале 2016 года ретейлер планирует запустить еще два премьерных проекта: онлайн-аутлет брендовой одежды и аксессуаров thelabels и кроссборд-площадку. 

Источник: Retail&Loyalty

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии