Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
21 Октября 2019, 11:55
262 просмотра

Строительство БЦ «Стратос» завершено – объект готовится к открытию

005_0254.jpg
«Корпорация А.Н.Д.» завершила строительство бизнес-центра «Стратос», расположенного на территории делового кластера Сафмар в Сколково. Объект получил заключение о соответствии требованиям проектной документации и разрешение на ввод в эксплуатацию.   

Бизнес-центр «Стратос» – часть архитектурного ансамбля, в состав которого входят комплекс «Технопарк» и МФК «Амальтея». Объекты соединены крытыми пешеходными галереями и атриумами. Общая площадь застройки 82 000 кв. м, из них площадь под аренду 32 500 кв. м.
«Стратос» включает в себя пять объединенных между собой корпусов, концепция которых подразумевает отсылку к передовым технологиям: микросхемы и печатные платы вдохновили архитекторов на использование «зеленой» шелкографии в остеклении фасадов. Каждый корпус оборудован передовыми технологиями: усовершенствованные инженерные оборудования, энергоэффективные материалы отделки, современные датчики движения и видеонаблюдения и другие. Примененные в проекте современные технологические решения направлены на получение сертификата LEED – стандарта в области «зелёного» строительства.
На территории делового центра предусмотрено пространство для исследовательских лабораторий будущих арендаторов. Часть площади отведена под конференц-залы, зоны ресепшн, точки питания, торговые помещения и другую инфраструктуру. На двух подземных уровнях восьмиэтажного здания БЦ «Стратос» расположен автопаркинг на 665 машиномест. 
Высокая транспортная доступность делает центр более привлекательным для арендаторов: «Стратос» находится в шаговой доступности от мультимодального транспортного узла «Орбион», также добраться до бизнес-центра можно на наземном общественном транспорте от станций метро «Молодежная», «Славянский бульвар» и «Тропарево». На личном транспорте от центра Москвы время в пути займет около 40 минут.
Обладая всеми необходимыми преимуществами бизнес-центра класса «А», «Стратос» станет точкой притяжения для крупных компаний, работающих в сфере инноваций и информационных технологий.
Справка:
Промышленно-финансовая группа «САФМАР» – российский многоотраслевой конгломерат. В Группу входят компании нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, угольной, калийной промышленности, финансовые активы, сети ритейла, строительные и девелоперские холдинги, компании по управлению коммерческой недвижимостью, логистические центры, отели, медийные ресурсы (радиостанции и телеканалы). Основателем и председателем совета директоров группы «САФМАР» является известный российский предприниматель Михаил Гуцериев.
АО «Корпорация А.Н.Д.» – одна из крупнейших российских девелоперских компаний. Компания занимается почти полным циклом услуг на рынке коммерческой недвижимости – от инвестиционного консалтинга, разработки концепций и предпроектных работ по новым объектам до менеджмента инженерно-технической эксплуатации, коммерческого управления и маркетингового сопровождения уже действующих объектов. «Корпорация А.Н.Д.» управляет действующими торговыми и торгово-развлекательными центрами, торговыми помещениями в формате street retail, гостиничными и многофункциональными комплексами в московском регионе общей площадью более 1,5 млн кв. м. В 2019 году «Корпорация А.Н.Д.» стала победителем престижной профессиональной премии CRE Awards в номинации «Девелопер года» в категории «Гостиничная недвижимость» с проектом отеля Radisson Blu Олимпийский.

Источник: Корпорация А.Н.Д.

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии