Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
08 Ноября 2019, 15:19
1239 просмотров

Столото: в Черную пятницу можно не только тратить деньги, но и выигрывать!

Снимок.JPG
О планах «Столото» на «Черную пятницу» с порталом retail-loyalty.org  поделилась операционный директор компании Варвара Басанович: 

«Черная пятница» актуальна для продуктов, которые распространяются не только в ритейле, но и онлайн. Например, 46% билетов государственных лотерей продаются через электронную коммерцию. В прошлом году мы успешно приняли участие в акции, снизив на три дня стоимость трех быстрых государственных лотерей. 
 
Подобные акции по снижению стоимости, прежде всего, позволяют привлекать новую аудиторию. Ведь для новичков — это отличная возможность познакомиться с лотереями: билет дает шанс выиграть миллионы, а стоит не дороже стакана кофе. Для старых участников выгода тоже очевидна: можно купить больше билетов, чем обычно, тем самым увеличив свои шансы на выигрыш суперприза.
 
Мы доказали, что в дни распродаж можно не только тратить деньги, но и выигрывать. Так, за время акции в прошлом году выигрышными оказались 270 139 билетов. Общая сумма выигрышей составила — 57 133 489 рублей».

Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии