Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Создатели сети Bona Capona выводят новую ресторанную концепцию на рынок Санкт-Петербурга

9 Апреля 2018 Количество просмотров 1146 просмотров
Bona_Capona_lit.jpgДвухэтажный мясной ресторан MUST откроется на Большом проспекте Петроградской стороны (П,С.).

BSG Group, развивающая сеть популярных итальянских ресторанов Bona Capona, откроет современный ресторан MUST с культом мясной кухни на Большом проспекте П.С., 54 в середине июня. Консультантом сделки по аренде двухэтажного помещения площадью 350 кв. м выступила компания JLL.

В портфель группы входят шесть ресторанов под брендом Bona Capona в спальных районах города и ресторан европейской и восточной кухни MZE в Пушкине. MUST станет первым рестораном BSG Group в центре Петербурга. Принципиально новая концепция заведения будет отличаться брутальным меню, рассчитанным на мужскую аудиторию, а также обширной барной картой, в составе которой – крафтовое пиво и авторские коктейли

Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест, средний чек – 1,2 тыс. руб. Бюджет открытия составил 40 млн рублей.

Денис Скорняков, управляющий партнер ресторанов Bona Capona, комментирует: «Открыв первое заведение в Петербурге пять лет назад, мы создали успешную и востребованную сеть итальянских ресторанов. Сегодня мы предлагаем петербуржцам оценить совершенно новую концепцию, выстроенную вокруг «мясного культа» и особой технологии приготовления продукта – Ragged & Crispy. Важное условие успеха для любого ресторатора – это движение вперед, чтобы оставаться привлекательным для потребителей, вкусы которых постоянно меняются. Основу аудитории нашего нового ресторана составят мужчины; для них мы также планируем проводить специальные мероприятия, мастер-классы от шефа, вовлекая гостей в процесс приготовления мяса».

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает: «Петроградская сторона по-прежнему востребована среди рестораторов и постепенно приобретает статус гастрономического района. Качественный мясной гриль-ресторан, расположенный в одной из самых престижных локаций Санкт-Петербурга, вблизи бизнес-центров и отелей, отлично дополнит существующее предложение в ресторанном сегменте. В свою очередь правильное время открытия – незадолго до чемпионата мира по футболу –  обеспечит MUST высоким спросом в том числе со стороны болельщиков».

Над открытием также работает команда профессионалов в сфере дизайна и архитектуры: специалисты студии DA Architects отвечают за интерьерные решения, в разработке визуальной части бренда принимает участие каллиграф Покрас Лампас, известный своими работами с такими мировыми брендами, как Fendi, Dries Van Noten, Lamborghini, а форму персонала разрабатывает петербургский бренд дизайнерской одежды NNedre. Имя шеф-повара пока держится в секрете.

Источник: JLL

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:24, 19 Марта 2019 Количество просмотров 191 просмотр
IL ПАТИО открыли на Дальнем Востоке
ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил об открытии  первого франчайзингового ресторана «IL Патио» во Владивостоке.
12:35, 18 Марта 2019 Количество просмотров 224 просмотра
Cofix привлекла нового партнера
Новым партнером израильской сети кофеен Cofix стал экс-президент «Азбуки вкуса» Владимир Садовин.
16:00, 13 Марта 2019 Количество просмотров 1108 просмотров
Как технология prefab повлияет на рынок HoReCa?
Технология сборных конструкций покоряет бизнес. Что это такое и как помогает строить свое дело, в новом материале нашего «Форума экспертов».
11:00, 13 Марта 2019 Количество просмотров 266 просмотров
OFD.ru посчитал средний чек в кафе и ресторанах 8 марта
Оператор фискальных данных OFD.ru, занимающий 15% рынка онлайн-касс, посчитал средний чек в сегменте общепита 8 марта и составил ТОП самых популярных блюд в Международный женский день.
11:46, 11 Марта 2019 Количество просмотров 296 просмотров
Чайхона №1 назвала популярные блюда среди девушек на 8 Марта
Ресторан «Чайхона №1» братьев Васильчуков определил, девушки с каким именем чаще всего заказывают еду и самые популярные блюда.

Статьи по теме

09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 254 просмотра
Михаил Гончаров (Теремок): «Каждый ресторатор должен пройти цензуру профессионализма»
Об особенностях стратегии продвижения бренда, эволюции коммуникаций с клиентами на современном рынке фастфуда и фаст кэжуал, а также о том, почему инновации нужно внедрять только тогда, когда они…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2122 просмотра
Хлеб Насущный: традиции сквозь призму современности
За последние два года сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный» существенно увеличила свое присутствие в Москве, открыв 18 новых точек, тем самым доведя общее количество кафе до 45. В планах владельцев…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 4873 просмотра
Рынок доставки готовой еды в России далек от насыщения
Рынок доставки готовой еды в России растет: за последний год он, по данным NPD, прибавил 19% (с апреля 2017 г. по март 2018-го к такому же периоду 2016–2017 гг.). Одна из причин такой динамики –…
00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 7 просмотров
Речевая аналитика для ресторанов: контроль персонала без тайных покупателей
В ресторанном бизнесе высокое качество обслуживания – одна из ключевых задач. От уровня сервиса зависят лояльность гостей и выручка заведения. Как с помощью речевых технологий контролировать…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 2922 просмотра
Дмитрий Левицкий: Рестораны сейчас конкурируют не между собой, а с айфонами
Дмитрий Левицкий, президент Профессионального Ресторанного Альянса России «РЕАЛ» Есть ли шанс у рестораторов сделать поход в ресторан частью повседневной жизни…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065