Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Скидки на лекарства и продукты можно будет получать по карте Почта Банка

9 Февраля 2018 Количество просмотров 1295 просмотров
background1.jpgПочта Банк и правительство Вологодской области начали выпускать дисконтные карты «Забота» для жителей региона. Ее держатели смогут получать скидки при покупке лекарств и продуктов.      

Карта «Забота» позволяет льготникам (многодетным семьям, ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и т.д.) получать скидки в размере от 5% до 50% в общественном транспорте, в магазинах, аптеках, кинотеатрах, парикмахерских, спортивных клубах и других объектах социальной инфраструктуры Вологды, Череповца и других городов и населенных пунктов Вологодской области. Проект «Забота» действует на территории региона с 2009 года, он охватил более 500 торговых точек.    

«Карта «Забота» – это масштабный проект, который мы реализовали в тесном сотрудничестве с правительством Вологодской области. Уверен, жители русского севера по достоинству оценят все преимущества обновленной социальной карты, которая сделает их жизнь комфортнее. В отличие от обычных скидочных карт, «Забота» является полноценным платежным инструментом, ее особенно удобно использовать для получения зарплаты и пенсии. В 2018 году мы планируем выпустить более 10 тысяч карт», - отметил первый заместитель президента-председателя правления «Почта Банка» Георгий Горшков

«Почта Банк» будет выпускать карту на базе российской платежной системы «Мир». Она будет привязана к сберегательному счету, на остаток средств по карте будут начислять до 6% годовых ежемесячно. Кроме того, она предусматривает особые условия для пенсионеров и защиту покупок в интернете «Пакетом онлайн-покупателя». 

«В реализации проекта «Забота» участвуют более 200 партнеров в сферах торговли, здравоохранения, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и банковского сектора, что позволяет льготной категории граждан получать скидку от 5% до 50% при покупке лекарственных средств, продуктов питания, оплате бытовых и других услуг», - рассказала заместитель губернатора области, начальник Департамента финансов области Валентина Артамонова.

Карту «Забота» могут оформить жители Вологодской области, имеющие при себе паспорт, документ, подтверждающий право на получение льгот, а также мобильный телефон. Сделать это можно в клиентских центрах «Почта Банка», в том числе в отделениях почтовой связи, а также в отделениях Пенсионного фонда России, адреса которых можно уточнить здесь.  

Источник: Почта России

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

16:02, 17 Октября 2018 Количество просмотров 666 просмотров
Бонусы «Спасибо» обменяют на рубли
Участники, достигшие максимального уровня в «Спасибо от Сбербанка», могут обменивать бонусы на рубли.
16:02, 16 Октября 2018 Количество просмотров 695 просмотров
Малина закончилась? Как программе лояльности сохранить доверие клиентов?
К каким последствиям приведет ситуация вокруг программы лояльности «Малина»?
13:36, 15 Октября 2018 Количество просмотров 245 просмотров
Банк Восточный представил Автокарту с кэшбэком 10% на всех АЗС
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представил обновленную «Автокарту», созданную специально для владельцев автомобилей.
12:47, 12 Октября 2018 Количество просмотров 273 просмотра
Русский Стандарт дарит 1 000 баллов за покупки на OZON.ru
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявили о совместной акции.
10:33, 12 Октября 2018 Количество просмотров 354 просмотра
Хоум Кредит дарит 12 месяцев рассрочки на покупки у партнеров
Банк Хоум Кредит дарит 12 месяцев рассрочки по своей карте на все покупки у его партнеров, совершенные с 12 по 14 октября 2018 года включительно.

Статьи по теме

13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 518 просмотров
Кобренд и программа лояльности: современная российская версия
Удачный кобрендинговый проект в силах способствовать увеличению продаж и существенно снизить издержки, а также привлечь целевую аудиторию. Но все ли проекты можно признать удачными? Ситуацию на…
23:10, 3 Сентября 2018 Количество просмотров 3662 просмотра
Новый имидж «Спасибо от Сбербанка»: в выигрыше все участники проекта!
Почему одна из самых популярных российских программ лояльности подверглась существенной модернизации, насколько востребованными оказались запущенные в ее рамках геймификационные проекты, в интервью…
00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 2107 просмотров
Программа лояльности вместо промо: как сократить затраты, не потеряв клиента?
Настал момент, когда бремя промо стало невыносимым для ритейла, и программы лояльности получили второй шанс стать главным инструментом в работе с покупателями. Будет ли так или программы лояльности…
14:30, 14 Марта 2018 Количество просмотров 7747 просмотров
Развитие программы лояльности через партнерскую сеть
Анна Гидирим, руководитель спецпроектов и программ лояльности admitad Развитие интернет-рынка не останавливается ни на один день, игрокам…
09:00, 21 Февраля 2018 Количество просмотров 6103 просмотра
Программа лояльности «Польза»: банк как источник клиентов для ритейла
Существует множество разнообразных инструментов продвижения продукции на конкретную аудиторию: партнерство с блогерами, кэшбэк-сервисы, коалиционные программы лояльности и др. Банки не остались в…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065