Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Самые странные способы потратить премиальные баллы по карте

27 Апреля 2011 Количество просмотров 1221 просмотр
Толковый словарь

В рамках поощрительных программ держателям кредитных карт начисляются призовые баллы, которые можно потратить самыми необычными способами. Большинство американцев используют свои премиальные баллы на путешествия, компьютеры или подарочные карты. Однако один из клиентов AmEx решил потратить свои очки на покупку собственного стада коз с помощью опции Create Your Reward, входящей в поощрительную программу Thank You, участники которой могут использовать накопленные баллы на любые вознаграждения с помощью банка.

А клиенты Bank of America, накопившие 16 828 баллов, могут придать своей свадьбе особенный колорит, наняв двойника Элвиса Пресли. Потратив по кредитной карте «всего» 702 тыс. долл. США, клиенты Wells Fargo могут набрать достаточное количество баллов, чтобы испытать ощущение невесомости. Желающие проходят подготовку под руководством ветеранов-астронавтов, надев летный костюм, после чего их помещают в кабину «Боинга-727» при нулевой гравитации. Розничная цена подобной услуги – 5 тыс. долл. США. Также с помощью премиальных баллов держатели кредитных карт Wells Fargo могут сесть в самолет и пройти краткий тренировочный курс для летчиков-истребителей. На обучении участника программы оденут в летный костюм. Под руководством инструктора он получит представление об органах управления полетом, а также примет участие в имитации воздушного боя. Такой услугой смогут воспользоваться клиенты банка, потратившие по карте 194,2 тыс. долл. США. В розницу такой курс стоит 1395 долл.

Однако, премиальные программы бывают связаны не только с развлечениями и играми. Один из клиентов Citigroup решил воспользоваться своими баллами в практических целях и отправился к стоматологу. Он воспользовался опцией Wish Fulfilled в рамках программы Thank You, позволяющей выбирать, как потратить баллы. В данном случае Citi пришлось сотрудничать со стоматологическим кабинетом, что позволило погасить всю стоимость услуг баллами клиента.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам Bankir.Ru

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

15:48, 26 Апреля 2018 Количество просмотров 112 просмотров
Выдача наличных и другие финансовые услуги в ритейле. Как заработать на сокращении банковской сети?
14 марта на ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2018» прошел круглый стол «Выдача наличных и другие финансовые услуги в ритейле. Как заработать на сокращении банковской сети?». Предлагаем ознакомиться с его стенограммой.
14:25, 26 Апреля 2018 Количество просмотров 113 просмотров
Покупатели мира стали пользоваться мобильным банкингом на 5% чаще
На большинстве мировых рынков потребители чаще используют мобильный банкинг, чем раньше, говорит исследование GlobalData.
13:47, 26 Апреля 2018 Количество просмотров 88 просмотров
«Росинтер Ресторантс»: в приоритете технологии, ориентированные на гостей
И в их числе – системы бизнес-аналитики, уверен CIO «Росинтер Ресторантс» Сергей Прохоров, который в интервью «Retail & Loyalty» поделился опытом внедрения системы Qlik Sense, а также рассказал об особенностях ИТ-ландшафта в ресторанном бизнесе.
13:14, 25 Апреля 2018 Количество просмотров 232 просмотра
Data Insight исследовала онлайн-рынок детских товаров
В исследовании рассмотрели интернет-магазины, вошедшие в ТОП-1000 по количеству заказов в первом полугодии 2017 года.
12:53, 25 Апреля 2018 Количество просмотров 199 просмотров
Новая облачная платформа Oracle Loyalty упрощает брендам путь к сердцам клиентов
Oracle Loyalty повышает уровень персонализации программ для роста лояльности, вовлеченности и ценности потребителя для бренда.

Статьи по теме

13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 96 просмотров
Удастся ли законодателям довести ситуацию до товарного дефицита?
Начало апреля оказалось отмечено уже подзабытыми и вдруг вновь напомнившими о себе судорожными колебаниями курса рубля. Будем надеяться, что «землетрясение» долго не…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 667 просмотров
«Росинтер Ресторантс»: в приоритете технологии, ориентированные на гостей
И в их числе – системы бизнес-аналитики, уверен CIO «Росинтер Ресторантс» Сергей Прохоров, который в интервью «Retail & Loyalty» поделился опытом внедрения системы Qlik…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 318 просмотров
Основные тренды современного ритейла глазами платежной индустрии
О наиболее значимых для платежной отрасли тенденциях и событиях в мире ритейла, включая вступление в силу 54-ФЗ, а также критериях выбора для розничных компаний…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 99 просмотров
Поставщики и сети: новые векторы движения рынка
Дмитрий Леонов, зампредседателя правления ассоциации «Руспродсоюз» Какие преимущества видят поставщики в новой версии Закона о торговле, насколько им стало…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 85 просмотров
Зона комфорта от NCR: как приучить покупателя к самостоятельности
Андрей Пинькевич, региональный директор по продажам NCR в России и СНГ Об основных трендах в сфере автоматизации оплаты покупок, отношении покупателей к…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065