Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
20 Ноября 2019, 14:32
496 просмотров

Путеводитель по черной пятнице. Часть 2

Алексей Грибовский (1).jpg
Секреты «Черной пятницы» в магазинах  электроники ПОЗИТРОНИКА читателям портала retail-loyalty.org раскрыл генеральный менеджер компании Алексей Грибовский.

Какие особые предложения ждут ваших клиентов в этом году? 

Классический формат Black Friday предполагает скидки на ряд товаров. Потребитель заранее планирует и рассчитывает получить выгоду в рамках акции, поэтому особым может быть только размер скидки. В этом году мы предлагаем дать нашим покупателям до 80% выгоды.

Изменился ли ассортимент товаров, участвующих в акции, по сравнению с прошлым годом? 

Мы стараемся всегда делать наше предложение разнообразным, чтобы каждый смог найти себе то, что нужно. В 2019 году ПОЗИТРОНИКА расширяет ассортимент товаров, представленных в рамках «Черной пятницы». Наших покупателей ждут скидки на более чем 150 позиций современной электроники, бытовой техники и товаров для дома. 

Каких результатов «Черной пятницы» вы ожидаете? 

В этом году мы используем несколько новых каналов анонса распродажи. Помимо сотрудничества с площадками-агрегаторами, мы намерены усилить самостоятельное продвижение акции. Ожидаем, что все это позволит увеличить эффективность акции на 7% по сравнению с предыдущим годом. В этом году мы также сфокусировались на работе со входящим трафиком, за счет акции мы планируем повысить долю новых пользователей на 12-17%, что в свою очередь позволит увеличить собственную базу на 3-5%. 

Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии