Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Петербургская сеть ресторанов Italy выходит на московский рынок

11 Июля 2018 Количество просмотров 480 просмотров
Italy_1_lit.jpgВ июле в Four Winds Plaza на Большой Грузинской, 69, в Москве открывается итальянский ресторан Italy. 

Это флагманская концепция петербургской Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева и второй проект компании в Москве – после бельгийского гастрономического паба Bruxelles. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 271 кв. м под новое заведение выступила компания JLL.

Первый Italy в Москве разместился в востребованном деловом районе Белорусской. Объект характеризуется активным пешеходным и автомобильным трафиком, а также выделяется высокой концентрацией качественных сетевых и концептуальных ресторанов. Помимо развитой ритейл-зоны, Four Winds Plaza включает в себя офисы класса А и премиальное жилье. Собственник объекта – компания Millhouse.

Проекты Italy Group позиционируются как вкусоцентричные заведения с дружелюбным характером, где страсть к еде – главное правило. Сегодня портфель группы насчитывает 16 заведений, а ресторан Italy – флагманский проект, с которого восемь лет назад команда начала развитие своего бизнеса в Санкт-Петербурге. Концепция ресторана – хиты итальянской кухни в оригинальном исполнении. В меню московского Italy бренд-шеф Евгений Энгельке включил блюда, которые давно полюбили гости заведения в Петербурге, и дополнил их сезонными позициями.

Основной зал ресторана на Большой Грузинской рассчитан на 65 посадочных мест, еще 40 вмещает летняя терраса, средний чек составит 1,5 тыс. руб.

Михаил Соколов, основатель Italy Group, говорит: «Мы продолжаем переосмысливать формат ресторана на каждый день, двигаясь в сторону casual up – понятной еды с продуктами премиального уровня. В Петербурге гости приходят к нам и на завтрак, и на обед, и на ужин, и, надеемся, так будет и в Москве».

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, отмечает: «Мы продолжаем наблюдать увеличение количества ресторанов и кафе на центральных торговых улицах. При этом район Белорусской – один из наиболее востребованных у рестораторов благодаря составу арендаторов деловых центров так называемого «Белого района» и качественной жилой застройке. Высокая концентрация ресторанов в этой зоне создает синергию и привлекает все больше аудитории в район, а недавно завершенный ремонт площади Тверской Заставы сделал его более комфортным и для автомобилистов, и для пешеходов».

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse, добавляет: «В Four Winds Plaza сформирован качественный гастрономический кластер. Мы уверены, что ресторан Italy отлично впишется в существующую инфраструктуру и расширит возможности арендаторов для походов на ланчи, деловые встречи и ужины с друзьями и коллегами».

Источник: JLL

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

13:30, 24 Сентября 2018 Количество просмотров 170 просмотров
Гостиничный рынок России выиграл благодаря ЧМ-2018
Консалтинговая компания JLL представила анализ показателей гостиничных рынков Москвы и области, Санкт-Петербурга, Сочи  в летний период 2018 года.
10:52, 21 Сентября 2018 Количество просмотров 378 просмотров
Формат ресторанов fast-casual набирает популярность в России
Россияне все чаще отдают предпочтение новому ресторанному формату - fast-casual, который сочетает быстроту обслуживания с качественной едой.
15:01, 18 Сентября 2018 Количество просмотров 475 просмотров
McDonald's выбрала нового гендиректора в РФ
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's избрала нового генерального директора в России, им стал Марк Карена, говорится в пресс-релизе McDonald's.
12:58, 17 Сентября 2018 Количество просмотров 332 просмотра
Даблби пытается повторить успех швейцарской Nestle
Сеть кофеен «Даблби» Анны Цфасман начинает развивать производство чая и кофе в капсулах для кофемашин. Цель компании — добиться такого же успеха, какой завоевала швейцарская марка Nestle на российском рынке.
13:28, 12 Сентября 2018 Количество просмотров 1312 просмотров
Первый ресторан KFC открылся в Узбекистане
Сегодня компания International Food Chain, франчайзинговый партнер Yum! Brands (KFC), открыла первый ресторан KFC в Ташкенте на улице Буюк Ипак Йули, напротив дома 105.

Статьи по теме

00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 7 просмотров
Речевая аналитика для ресторанов: контроль персонала без тайных покупателей
В ресторанном бизнесе высокое качество обслуживания – одна из ключевых задач. От уровня сервиса зависят лояльность гостей и выручка заведения. Как с помощью речевых технологий контролировать…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 2076 просмотров
Дмитрий Левицкий: Рестораны сейчас конкурируют не между собой, а с айфонами
Дмитрий Левицкий, президент Профессионального Ресторанного Альянса России «РЕАЛ» Есть ли шанс у рестораторов сделать поход в ресторан частью повседневной жизни…
14:31, 14 Марта 2018 Количество просмотров 3160 просмотров
Ресторанный бизнес: новые времена диктуют новые правила
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при…
12:20, 5 Декабря 2017 Количество просмотров 15131 просмотр
МЕТРО: Сервис доставки становится одним из локомотивов бизнеса в HoReCa
Весной этого года в «МЕТРО Кэш энд Керри» появилось подразделение, ответственное за развитие специальных сервисов для клиентов сегмента HoReCa. О задачах, стоящих перед новым подразделением…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065