Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Первые итоги программы лояльности «Такси-Бонус» (СПб)

1 Августа 2011 Количество просмотров 1644 просмотра
Толковый словарь

Программа лояльности «Такси-Бонус» петербургского такси «068» подводит первые итоги. За месяц работы в программе зарегистрировалось свыше 1500 клиентов. Уже в течение первой недели после запуска проекта участники совершили первые премиальные поездки за накопленные бонусы.

Программа «Такси-Бонус» позволяет компании поощрять постоянных клиентов за каждую совершенную поездку и предоставлять им услуги на самых привлекательных условиях. Километры, которые клиент проезжает на такси, конвертируются в бонусы и начисляются на персональный счет. Накопленными бонусами можно оплачивать новые поездки.

Для того чтобы стать участником бонусной программы лояльности, нужно оформить заявку на получение карты постоянного клиента в разделе «Регистрация» на сайте компании. Сразу после подтверждения регистрации клиент получает доступ в «Личный кабинет», где может рассчитать стоимость поездки, сделать онлайн-заказ, отследить историю поездок и процесс начисления/ списания бонусов, пополнить денежный баланс, оплатить поездку по безналичному расчету, принять участие в акциях компании и заработать дополнительные бонусы.

В программе лояльности предусмотрено три уровня участия.

1. Для получения карты «Стандарт» необходимо пройти регистрацию на сайте.

2. Для получения карты «GOLD» за календарный год нужно проехать на такси 1000 км.

3. Для получения карты «VIP» за календарный год нужно проехать на такси 1000 км по карте «GOLD».

Курс поощрения зависит от статуса участника программы лояльности и общего километража совершенной поездки: по карте «Стандарт» 10 км = 1 бонус; по карте «GOLD» 10 км = 2 бонуса; по карте «VIP» 10 км = 3 бонуса.

Курс списания: 1 бонус = 1 км поездки. Для списания на счету клиента должно быть не меньше 50 бонусов. Заказ такси за бонусы оформляется только через «Личный кабинет» на сайте компании.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике вы можете в рубриках Транспортные проекты и Retail & Loyalty

Источник LOYALTY.INFO

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

14:00, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 220 просмотров
Запрет возврата товаров поставщикам: ритейлеров спасет тотальное прогнозирование
Обсуждение принятого Госдумой закона о запрете возврата товаров поставщикам не утихает.  Портал Retail-Loyalty.org беседует с Дмитрием Лариным, руководителем направления «Ритейл», SAS Россия/СНГ.
13:46, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 215 просмотров
Андрей Даниленко: пора прекратить дискредитацию отечественных производителей
Об изменениях во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, ключевых задачах, стоящих перед отраслью, и перспективах систем маркировки готовой молочной продукции рассказывает Андрей Даниленко, председатель правления Национального союза производителей молока (Союзмолоко).
12:50, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 129 просмотров
DPD Pickup и Ситилинк расширяют географию самовывоза
Оператор отечественного рынка экспресс-доставки DPD в России объявил о партнерстве с одним из крупнейших интернет-ритейлеров цифровой и бытовой техники и других товаров — электронным дискаунтером «Ситилинк».
16:02, 20 Ноября 2018 Количество просмотров 339 просмотров
Costa Coffee предложит кофейные стаканы с бесконтактной платежной технологией
Barclaycard и сеть кофеен Costa Coffee планируют запустить совместный проект, который позволит посетителям расплачиваться за кофе, просто приложив к терминалу стакан, оснащенный функцией бесконтактных платежей.
14:00, 20 Ноября 2018 Количество просмотров 434 просмотра
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
В России всех онлайн-ритейлеров, без скидки на объем продаж и доходы, скоро обяжут принимать банковские карты. Чем это грозит небольшим представителям рынка, читайте в новой статье нашего журнала.

Статьи по теме

10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 864 просмотра
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
История законодательных усилий, направленных на то, чтобы обязать всех ритейлеров принимать к оплате банковские карты, похоже, близится к логическому завершению. В начале октября председатель…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 1042 просмотра
StoreOnline от DATAPHONE: кейс MELON FASHION GROUP
Быстрый темп жизни и активное развитие информационных технологий направляют любую компанию к упрощению и ускорению процессов. И если раньше смартфон считался средством для межличностных…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 526 просмотров
Андрей Даниленко: пора прекратить дискредитацию отечественных производителей
Об изменениях во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, ключевых задачах, стоящих перед отраслью, и перспективах систем маркировки готовой молочной продукции рассказывает Андрей Даниленко,…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 253 просмотра
Gloria Jeans: особенности контроля качества на рынке fast fashion
Об особенностях производственной инфраструктуры, работе с поставщиками, процедурах контроля качества на внешних и собственных предприятиях рассказывает Джорджио Бецци, управляющий директор по…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 246 просмотров
Справедливая цена платежа: кто оплатит решение вопроса?
Поскольку «справедливость» и обоснованность тарифов – те вопросы, с которыми профессиональному сообществу и регуляторам со всей очевидностью предстоит серьезно работать в этом и следующем годах,…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065