Рейтинг@Mail.ru
Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

Объем покупок по детским картам Альфа-Банка вырос в два раза

6 Декабря 2018 Количество просмотров 455 просмотров
kids-playing-with-toys.jpgАльфа-Банк проанализировал транзакционную активность по детским картам. За последние 10 месяцев траты по ним выросли в два раза по всем категориям товаров и услуг.

Большую часть покупок по детским картам Альфа-Банка юные клиенты совершают в супермаркетах и продуктовых магазинах (около 25% покупок), на втором месте по популярности — кафе и столовые (18% транзакций), далее по популярности у детей следуют магазины одежды и обуви, магазины игрушек и магазины электроники и гаджетов.

Всего по России 55% детских карт Альфа-Банка выпущены для мальчиков, и 45% для девочек. Это распределение близко соответствует демографическими данными Росстата (51% мальчиков возраста 7–18 лет и 49% девочек), что свидетельствует о высокой степени гендерного равенства в экономически активных российских семьях. 40% детских карт Альфа-Банка выпускается состоятельными клиентами банка, которые заняты вопросами финансовой грамотности своих детей.

«Детские карты появились на рынке сравнительно недавно, но их популярность у населения стремительно растет. Это удобный продукт, который позволяет не только контролировать расходы ребенка и следить за балансом онлайн, но приучать его к финансовой самостоятельности», — прокомментировал директор по сегментам розничного бизнеса Альфа-Банка Алексей Ермаков. 

Альфа-Банк предлагает карты двух категорий — Kids (7–14 лет) и Teens (14–18 лет). Карта Kids привязывается к счету родителей, которые всегда могут контролировать в мобильном банке сколько денег и на что тратит ребенок, а при необходимости устанавливать лимит на покупки. Карту Teens можно привязать к собственному счету подростка. По детским картам начисляют повышенный кэшбэк в размере 5% от покупок в кафе и столовых. Комиссию за обслуживание карты не взимают.

Источник: Альфа-Банк

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

18:06, 20 Мая 2019 Количество просмотров 107 просмотров
Объем рублевых сделок в экспортных расчетах вырос на 33,3% за время санкций
На саммите «Go Global Summit: глобализация брендов в условиях цифровизации экономики» председатель совета директоров международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza Елена Трубникова представила итоги исследования экспортной деятельности РФ за «санкционный» период.
16:35, 17 Мая 2019 Количество просмотров 692 просмотра
Бизнес вынуждают переходить на наличные расчеты
Половина МСП из столкнувшихся с блокировкой средств вынуждены остановить любые операции, говорится в опросе агентства MAGRAM Market Research, проведенном в рамках ежеквартального индекса RSBI.
08:50, 17 Мая 2019 Количество просмотров 363 просмотра
За санкционные годы доходы российских экспортеров выросли на 68%
В 2018 году российские экспортеры увеличили рублевую выручку на 11,45 трлн рублей, или на 68,1% по сравнению с 2013 годом, сообщила председатель совета директоров аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza Елена Трубникова.
17:00, 16 Мая 2019 Количество просмотров 354 просмотра
Россияне стали есть больше сыра и йогурта
Потребление в России сыров, йогуртов и масла с начала года показало хороший прирост, отмечается в отчете аналитического департамента «Союзмолоко» за I квартал 2019 года.
14:43, 16 Мая 2019 Количество просмотров 752 просмотра
Data Insight: лидерами онлайн-продаж в ближайшие два года останутся магазины одежды и обуви
В 2018 году пользователи сделали 98 млн заказов в интернет-магазинах одежды и обуви на общую сумму 220 млрд рублей, говорится в исследовании компании Data Insight.


12:27, 16.06.2017 Количество просмотров 3017 просмотров
Альфа-Банк предложил предпринимателям «облачную» кассу
Как рассказал R & L Игорь Арефьев, вице-президент, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка сервис E-COM Касса, разработанный и предложенный банком, можно считать ответом на вызовы, которые возникли перед предпринимателями в связи с реформой в рамках 54-ФЗ. Сервис призван помочь компаниям, осуществляющим свою деятельность в интернете, упростить работу в соответствие с требованиями реформы.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065