Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Октября 2019, 09:29
860 просмотров

Компании зарабатывают с помощью сервиса такси

Партнерская программа.png
Партнерская программа сервиса «Максим» позволяет бизнесу находить новых клиентов и получать кешбэк на свой счет. Ей пользуются уже более 8700 фирм по всему миру.

В основе программы взаимовыгодное сотрудничество: партнеры размещают рекламу сервиса «Максим», а взамен получают привилегии. С из помощью можно сократить расходы, например, на транспорт и изготовление рекламы или увеличить свой заработок.

90% партнеров выбирают условия, которые помогают зарабатывать. Способы разные. Партнеры могут размещать акции в приложениях «Максим» и Taxsee Driver и находить новых клиентов среди пассажиров и водителей. Или предлагать своим клиентам заказывать такси в сервисе и получать кешбэк за каждую поездку на свой счет.

Наиболее привлекательны для партнеров акции в приложениях. При этом 80% компаний выбирают размещение в Taxsee Driver. Здесь они могут эффективно рекламировать автомобильные товары и услуги среди таксистов. В приложении для пассажиров размещаются акции более разнообразной тематики, направленные на широкую аудиторию. В целом по двум приложениям больше всего акций на мойку, обслуживание и ремонт машин, запчасти и автоаксессуары, еду и напитки, а также сообщений о различных подарках. Наиболее востребованы у пользователей категории «Финансы» и «Развлечения и досуг». Сейчас действует около 3500 акций. 

Кешбэк актуален для гостиничных комплексов, клубов, ресторанов, саун и других мест, где посетителям может потребоваться автомобиль. Доход можно получить на банковскую карту или использовать на поездки с сервисом. В России средняя сумма, которую зарабатывает партнер с заказа — 23 рубля. 

Партнерская программа действует в 11 странах, где работает «Максим». Среди партнеров сервиса Сбербанк, «ЛитРес», OZON.travel, ювелирный интернет-магазин Sunlight, «ВелоМатрикс.ру», ФК «Открытие», сеть магазинов автозапчастей «Би-Би», «Колеса Даром», авиакомпания «Аврора» и другие. Их привлекает возможность транслировать рекламу жителям более 400 российских городов. Пользователям сервиса программа позволяет экономить на различных товарах и услугах.

Источник: Максим

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии