Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
11 Марта 2016, 15:20
7898 просмотров

Кен Ливер выступит на ПЛАС-Форуме "Online & Offline Retail" 2016

Ken.JPG

Кен Ливер выступит на ПЛАС-Форуме "Online & Offline Retail" 2016

Кен Ливер, вице-президент по вопросам операционных продуктов и торговых платформ компании Lazada, подтвердил свое участие в качестве спикера в 3-м Международном ПЛАС-Форуме "Online & Offline Retail" 2016, который пройдет 4-5 апреля в Москве, КВЦ «Сокольники». Организатором мероприятия является Журнал Retail & Loyalty.

Lazada - ведущий участник рынка электронной торговли в Юго-Восточной Азии. Компания Lazada, которую называют «Amazon Юго-Восточной Азии», входит в группу компаний Rocket Internet, в штате которой более 7000 сотрудников, а стоимость оценивается в более чем миллиард долларов США, предоставленных инвесторами, среди которых Tesco и Temasek Holdings. Lazada также имеет собственную логистическую компания LEX, в которой работают более 3500 сотрудников, что делает ее крупнейшим поставщиком логистических услуг в сфере электронной торговли в регионе.

В обязанности Кена входит разработка систем, лежащих в основе деятельности компании, и написание их кода совместно с отделом разработки. Сюда относится деятельность складов, цепочка поставок, финансовая и логистическая деятельность, а также работа торговой платформы. Учитывая, что в Lazada работает более 400 разработчиков, компания проектирует и разрабатывает практически все свои собственные системы, что гарантирует компании высокую гибкость разработки, соответствующую уникальным задачам, характерным для работы в этом регионе. До прихода на работу в Lazada Кен провел более семи лет в России и на Украине, хорошо говорит по-русски. Перед этим он занимал должность генерального директора сети Groupon на Украине, на которую он был назначен в начале 2011 г. В его подчинении работали около 10 человек. За время его руководства годовая прибыль компании выросла до 8 млн. долларов, а численность сотрудников в определенный момент превышала 100 человек. До поступления на работу в сеть Groupon Кен проработал три года в компании Visa, вначале на должности главы отдела эквайринговых продуктов в России, а затем в качестве руководителя направления эмиссионных продуктов в Юго-Восточной Европе и странах СНГ.

Спикер выступит на Форуме с докладом на тему: «Сокращение доли оплаты наличными при доставке в e-commerce стран Юго-Восточной Азии»

В ходе 3-го Международного ПЛАС-Форума "Online & Offline Retail" 2016, будут рассмотрены такие вопросы, как ключевые тренды трансформации концепций и форматов розничной торговли, развитие программ лояльности и технологий коммуникаций с потребителями, новые глобальные реалии и вызовы времени для российского ритейла, мульти- и омниканальные продажи, экспансия маркетплейсов в онлайн-ритейле, кейсы применения Big Data и современных BI-решений, эффективные решения в логистике, инкассации, эксплуатации систем самообслуживания покупателей, перспективы NFC-платежей и иных платежных технологий в торговле и многое другое.

Апрельский ПЛАС-Форум соберет ведущих российских и международных экспертов в области онлайн и офлайн-ритейла, владельцев, топ-менеджеров и специалистов торговых сетей, food, non-food, DIY, fashion, HoReCa, интернет-магазинов и банков из РФ и стран ближнего зарубежья, представителей авиаперевозчиков и страховщиков, туроператоров, компаний – вендоров оборудования и программных решений и др.

Приглашаем спикеров и вендоров к участию в мероприятии!

Следите за новостями ПЛАС-Форума в Facebook. Официальный хэштег Форума #OOR2016.

Открыта онлайн-регистрация на ПЛАС-Форум!

Источник: retail-loyalty.org

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии