Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ivyrevel и PayPal объявляют о сотрудничестве

7 Апреля 2016 Количество просмотров 1139 просмотров
paypal.jpg

PayPal и H&M Group объединяют усилия для поддержки глобального запуска бренда Ivyrevel

Платежная система PayPal объявляет о сотрудничестве с Ivyrevel в связи с глобальным запуском первого в мире цифрового fashion-бренда. Бренд Ivyrevel устанавливает новые стандарты в индустрии моды - в сфере цифровых инноваций, дизайне и формировании потребительского опыта.

«Мы гордимся тем, что работаем только в цифровом формате. Это расширяет границы и создает новые тренды в мире моды. Мы объединяем творческое начало и технологические инновации. – говорит Дежан Субосик (Dejan Subosic), со-основатель Ivyrevel. – Партнёрство с PayPal как нельзя лучше вписывается в этот формат».

PayPal обеспечит Ivyrevel важнейшим инструментом – доступом к платежной платформе по всему миру – что особенно важно для полностью виртуального модного дома, заботящегося о своих клиентах. При этом Ivyrevel сможет воспользоваться самыми новыми и перспективными технологиями PayPal.

Инновации – это ключевой аспект для Ivyrevel. Компания намерена в корне изменить традиционные творческие процессы и выступить пионером в мире моды, экспериментируя в тех сферах, где человеческая творческая мысль может быть дополнена возможностями компьютерных технологий, машинным творчеством и при этом отличаться высоким качеством исполнения.

«Нас восхищают технологии как источник творческого выражения в моде. Объединяя эти два мира, мы сможем узнать много нового о перспективах эволюции творческого начала в моде», – говорит Дежан Субосик.

Модный дом Ivyrevel намерен открыть собственную лабораторию Fashion Tech Lab в Стокгольме, где будет проходить развитие творческого мышления и изучение перспектив индустрии моды. В числе направлений деятельности лаборатории – изучение возможностей машинного обучения как части творческого процесса, разработка интерактивных материалов, wearable-технологий, возможности дистрибуции и формирование потребительского опыта. Благодаря лаборатории Fashion Tech Lab модный дом Ivyrevel сможет продолжить внедрение инноваций и планирует быть в авангарде индустрии моды в 21 веке.

«PayPal является пионером в области цифровых технологий с 1998 года, и мы очень рады оказывать поддержку таким новаторским инициативам, как проект Ivyrevel. Обеспечение первоклассного потребительского опыта является одной из наших базовых ценностей, и мы верим, что наличие инновационного, безопасного и простого в использовании способа оформления и оплаты заказа является одним из ключевых элементов во взаимодействии индустрии digital-моды и потребителей», – говорит Мартен Баркман (Mårten Barkman), генеральный управляющий PayPal Scandinavia. 

Источник: Retail&Loyalty

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:00, 22 Января 2018 Количество просмотров 62 просмотра
Что россияне будут покупать в Киберпонедельник-2018?
Представляем аналитику от организаторов акции и сервиса сравнения цен Price.ru.
10:11, 22 Января 2018 Количество просмотров 158 просмотров
Lamoda приобрела сеть пунктов выдачи заказов Pick-up.ru
Lamoda объявила о покупке сети пунктов выдачи заказов Pick-up.ru, с которой сотрудничала с 2014 года. Обе компании развивали востребованную на российском рынке услугу – самовывоз с примеркой.
16:30, 18 Января 2018 Количество просмотров 577 просмотров
Avito обогнал AliExpress по посещаемости перед Новым годом
В декабре 2017 года самым посещаемым в РФ впервые стал сайт Avito – сервис объявлений о товарах и услугах от частных лиц и компаний.
16:05, 18 Января 2018 Количество просмотров 430 просмотров
Яндекс.Маркет запустил оценки товаров и магазинов
На Яндекс.Маркете появилась возможность оценивать магазины и товары по отдельным параметрам.
15:01, 18 Января 2018 Количество просмотров 271 просмотр
АКИТ предложила ужесточить требования для иностранных онлайн-площадок
С таким предложением Ассоциация компаний интернет-торговли обратилась к главе Минпромторга Денису Мантурову.

Статьи по теме

12:20, 5 Декабря 2017 Количество просмотров 3920 просмотров
Онлайн-аптека от «36,6»: специфика рынка диктует свои правила
Клиенты «Аптечной сети 36,6» теперь могут оформить заказ онлайн, который затем доставят в ближайшую аптеку. Рынок фармпрепаратов отличается спецификой, которую налагает действующее…
12:20, 5 Декабря 2017 Количество просмотров 3122 просмотра
Казпочта: новые перспективы трансграничной торговли
Создание новых каналов торговли в рамках БРИКС стало мощным стимулом для цифровой трансформации традиционных почтовых сервисов. Почте Казахстана удалось максимально учесть новые запросы рынка. В…
16:53, 9 Ноября 2017 Количество просмотров 793 просмотра
Российские онлайн-маркетплейсы: как им доминировать на международном рынке?
Илия Димитров, омбудсмен по цифровой экономике, исполнительный директор АЭТП, о перспективах введения НДС в российском кросс-бордере: «компании с ошибочной бизнес-моделью хотят решать свои проблемы …
16:53, 9 Ноября 2017 Количество просмотров 768 просмотров
Маркетплейс от Юлмарта: новые технологии в фулфилменте
Юлмарт объявил о старте пилотного этапа проекта по запуску федеральной маркетплейс-платформы: компания предоставит услуги по использованию ресурсов собственной логистической инфраструктуры другим…
13:44, 6 Октября 2017 Количество просмотров 1974 просмотра
Банк как товарный агрегатор: зачем Хоум Кредит создал собственный маркетплейс?
Летом текущего года Банк Хоум Кредит открыл онлайн-магазин, товары в котором можно купить в рассрочку. Опытом создания первого в России банковского товарного маркетплейса с журналом «Retail &…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065