Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


17:33, 12 Декабря
Аналитики назвали темпы строительства сети Tele2 беспрецедентными
17:22, 12 Декабря
С наступлением холодов жители России переключились с поиска электроники на аксессуары и игрушки
17:02, 12 Декабря
42% российских ритейлеров используют искусственный интеллект
16:56, 12 Декабря
Гипермаркет Глобус строят по мировому Зеленому стандарту
16:40, 12 Декабря
Быстрее, выше, сильнее. Автоматизация управления данными улучшает показатели бизнеса
16:03, 12 Декабря
АШАН открыл новый гипермаркет в Пушкино
15:55, 12 Декабря
Орешкин: из-за слабого потребительского спроса первое полугодие 2020 потеряно для России
15:32, 12 Декабря
Курилки вернутся в аэропорты
15:05, 12 Декабря
Авито Работа: минимум 19% россиян будут работать 1 января
14:40, 12 Декабря
БКС, Synergy Art, и бренд одежды ТВОЕ запускают проект Art Finance
03 Февраля 2016, 15:55
8019 просмотров

Ingenico Group представит свои решения ПЛАС-Форуме "Online & Offline Retail" 2016

ingenico300.jpgКомпания Ingenico Group, подтвердила свое участие в качестве Главного спонсора 3-го Международного ПЛАС-Форума "Online & Offline Retail" 2016, организатором мероприятия является Журнал Retail&Loyalty.

С 1980 года INGENICO GROUP успешно работает во всем мире и является поставщиком комплексных решений по безопасному обеспечению финансовых операций, предлагая своим потребителям продукцию и услуги бескомпромиссного качества. С 2012 года Ingenico Group действует на рынке России и стран СНГ как ООО «Инженико».

Ingenico является бессменным лидером мирового рынка платежной индустрии на протяжении последнего десятилетия*, ежегодно производя более 7 миллионов терминалов; общее же количество работающих терминалов по всему миру (более 170 стран) превышает 27 миллионов. Среди основных клиентов Ingenico (а их более 160 000 во всем мире) – финансовые структуры, оптово-розничные торговые организации, транспортно-логистические компании, организации гостиничного и ресторанного бизнеса и пр. 

Сложившиеся крепкие долговременные отношения с заказчиками позволяют компании Ingenico получать оперативную обратную связь и отслеживать тенденции как потребительских рынков, так и рынков международных платежных систем. Ingenico, со своей стороны, участвует в постоянном развитии и масштабной диверсификации различных средств оплаты, предоставляя законченные программно-аппаратные решения (включая EMV-решения, безопасные интернет-платежи, бесконтактные и биометрические транзакции и пр). 

Также Ingenico предлагает широкий спектр сопутствующих услуг – профессиональные консультации, системное проектирование, монтаж и пуско-наладку при создании электронной платежной системы заказчика. Таким образом, компания Ingenico полностью охватывает весь процесс реализации проекта – от возникновения идеи до её воплощения и дальнейшей сервисной поддержки, что полностью отвечает потребностям заказчиков и соответствует всем требованиям органов по сертификации и стандартам международных платежных систем.

Компания Ingenico ежегодно инвестирует порядка 10%  собственной прибыли на исследования и разработку новых видов продуктов и решений не только для создания инновационных, масштабируемых и надежных решений, но и в целях развития рынка платежных средств и его стандартов. Благодаря тесному взаимодействию с мировыми платежными системами и ведущими органами сертификации, продукты Ingenico проектируются и производятся в соответствии со стандартами безопасности платежей сегодняшнего и завтрашнего дня.

Существенным преимуществом Ingenico Group на территории России и стран СНГ является наличие российского завода по производству терминалов. Это позволяет компании снижать издержки на логистику и предлагать, таким образом, самые выгодные цены своим клиентам.

*по данным рейтингового агентства Nilson Report

Апрельский ПЛАС-Форум соберет ведущих российских и международных экспертов в области онлайн и офлайн-ритейла, владельцев, топ-менеджеров и специалистов торговых сетей, food, non-food, DIY, fashion, HoReCa, интернет-магазинов и банков из РФ и стран ближнего зарубежья, представителей авиаперевозчиков и страховщиков, туроператоров, компаний – вендоров оборудования и программных решений и др.

В ходе Форума OOR-2016 будут рассмотрен ряд актуальных для российского ритейла тем, таких, как:

  • ключевые тренды современной трансформации концепций и форматов розничной торговли;
  • трансграничная онлайн торговля и меры государственного регулирования этой отрасли,
  • развитие программ лояльности и технологий коммуникаций с потребителями, мульти- и омниканальные продажи;
  • экспансия китайских маркетплейсов в онлайн-ритейле;
  • кейсы с использованием Big Data и современных BI-решений;
  • эффективные новации в логистике, инкассации, эксплуатации систем самообслуживания покупателей;
  • перспективы мобильных платежей и иных платежных технологий в розничной торговле;
  • ....а также многие другие.

Оргкомитет ПЛАС-Форума приглашает представителей индустрии принять участие в нашем мероприятии в рамках работы конференции, выставки, круглых столов, а также пообщаться в неформальной обстановке для установления деловых контактов.

В выставочной части компании-вендоры продемонстрируют свои продукты и решения, а также предоставят информацию об успешных реализациях проектов и планах на ближайшее будущее.

Подробности на официальной странице ПЛАС-Форума PLUS-forum.com

Приглашаем спикеров и вендоров к участию в мероприятии! 

Следите за нашими новостями на информационном портале Retail-Loyalty.org Присоединяйтесь к числу друзей Twitter, Facebook  и YouTube

Так же обновления ПЛАС-Форума по основному хештегу ‪#‎oor2016.

Открыта онлайн-регистрация на ПЛАС-Форум!

Источник: Retail&Loyalty

Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии