Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Франсуа Момбуас: организация и рынок Ecommerce Europe

18 Июня 2012 Количество просмотров 939 просмотров
Толковый словарь

Председатель Ecommerce Europe Франсуа Момбуас (François Momboisse) считает, что чрезвычайно важно, чтобы новая европейская организация Ecommerce Europe взаимодействовала напрямую со всеми игроками этой сферы: «Это позволит усилить диалог между интернет-магазинами и их главными партнерами, но не только. В течение года мы так же планируем поддерживать контакты с активными участниками рынка международной электронной коммерции. Один из способов, которыми мы будем это делать – создание ряда рабочих комитетов, вырабатывающих идеи и выявляющих наиболее острые проблемы в этой сфере. Такие действия необходимо предпринимать, чтобы обеспечить onlineмагазинам в Европе сильный голос, который будет услышан».

Организацию Ecommerce Europe сформировали семь различных европейских стран: Бельгия, Дания, Франция, Италия, Нидерланды, Норвегия и Швеция. Хотя европейский рынок – официально открытый рынок, согласно мнению Ф. Мобуаса, здесь всё еще имеется множество препятствий для эффективных международных сделок. Как прозвучало на одной из предварительных конференций, «в некоторых районах Европы требования к электронной коммерции – это стеганое одеяло». Например, много путаницы возникает в области законодательства и актов проведения платежей, что сильно препятствует выходу многих компаний на мировые рынки. Ecommerce Europe намерена помочь таким компаниям, продвигая их интересы, обеспечивая информационную поддержку и развивая инфраструктуру.

Как сказал глава Ecommerce Europe, у новой организации большой потенциал: «Интернет-магазины, которые входят в ее состав, получают возможность использования лейбла Ecommerce Europe, таким образом подчеркивая свой международный уровень. Уже зарегистрированы первые 20 участников, а также несколько деловых партнеров, среди которых мы желаем видеть поставщиков сопутствующих услуг электронной коммерции. Уже сейчас мы получаем множество запросов на информацию о вступлении в организацию». Полноправными членами Ecommerce Europe могут стать компании, которые работают в нескольких европейских странах, кроме того войти в состав новой организации могут любые фирмы, чувствующие желание и силы заняться бизнесом в сфере электронной коммерции.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и Retail & Loyalty

По материалам E-MoneyNews

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

20:29, 20 Апреля 2018 Количество просмотров 504 просмотра
М.Видео представила обзор рынка бытовой техники и электроники за 2017 год
ПАО «М.Видео», крупнейшая российская розничная сеть по торговле электроникой и бытовой техникой, входящая в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, представила обзор рынка за 2017 год.
11:05, 20 Апреля 2018 Количество просмотров 512 просмотров
Ресторанный бизнес: новые времена диктуют новые правила
Почему интерьер не определяет успеха заведения в интервью нашему журналу рассказал Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.
13:43, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 253 просмотра
Онлайн-магазин в телекоме: принципиальные отличия от традиционной розницы
Об особенностях интернет-магазина компании из телекома, а также о том, как повысить конверсию и эффективность работы с онлайн-покупателем, журнал «Retail & Loyalty» беседует с Антоном Кондратовым, коммерческим директором «Tele2 Москва».
13:22, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 235 просмотров
Новые вызовы и новые инструменты в ритейле
Почему в России пока не прижились магазины по аналогии с Amazon Go и на какие платежные технологии нужно обратить внимание ритейлу, рассказал Дмитрий Ларин, руководитель направления Ритейл, SAS Россия/СНГ.
12:06, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 240 просмотров
Data Insight: интернет-торговля РФ покажет 20-процентный рост в 2018 году
Исследовательское агентство Data Insight озвучило свои данные по обороту рынка онлайн-торговли за 2017 год и сделало прогноз на год текущий.

Статьи по теме

14:35, 14 Марта 2018 Количество просмотров 2419 просмотров
The Friedman Group: ритейлеры для нас бизнес-партнеры, а не клиенты
Георгий Перельман, директор The Friedman Group Russia «Нет, спасибо, я просто смотрю». 35 лет назад автор этого бестселлера и неоспоримый авторитет в мире…
14:33, 14 Марта 2018 Количество просмотров 2322 просмотра
«Голубые океаны» на рынке измерения качества сервиса или упрощенный подход?
Ольга Величко, PR-директор компании 4Service Group Технологический прогресс добавляет высокие стандарты в обслуживание клиентов,…
14:32, 14 Марта 2018 Количество просмотров 4566 просмотров
METRO: логистическая система должна быть нацелена на поиск оптимальных решений
Руслан Рыжонков, зам. генерального директора по управлению цепями поставок и логистике METRO Cash&Carry Russia О логистической инфраструктуре одной из…
14:31, 14 Марта 2018 Количество просмотров 2444 просмотра
Ресторанный бизнес: новые времена диктуют новые правила
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при…
14:30, 14 Марта 2018 Количество просмотров 3950 просмотров
Развитие программы лояльности через партнерскую сеть
Анна Гидирим, руководитель спецпроектов и программ лояльности admitad Развитие интернет-рынка не останавливается ни на один день, игрокам…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065