«Эльдорадо» выходит на международный рынок
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
02 Июня 2016, 16:37
1615 просмотров

«Эльдорадо» выходит на международный рынок

1ELIDOR.jpg

Франчайзи «Эльдорадо» откроются в Киргизии, Молдове, Армении и Казахстане.

Крупнейшая сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начинает реализовывать стратегию международной экспансии.

В течение 2016 года франчайзи «Эльдорадо» откроются в крупнейших городах Киргизии, Молдовы, Армении и Казахстана. Везде будут открыты магазины в формате универмага с широким ассортиментом товаров от ведущих производителей, включая новые товарные категории: товары для детей и мам, товары для дома, сада и ремонта.

В столице Киргизии – Бишкеке – откроется несколько магазинов площадью до 1 200 кв. метров, в столице Молдовы – Кишиневе ‒ три магазина площадью до 2 000 кв. метров, в столице Армении ‒ Ереване – один магазин площадью 2 000 кв. метров, а также в двух городах Казахстана ‒ Уральске и Атырау ‒ распахнут свои двери магазины «Эльдорадо площадью 700 - 1 100 кв. метров.

Принятая стратегия экспансии является наглядным подтверждением того, что бренд «Эльдорадо» хорошо узнаваем и популярен за пределами Российской Федерации и вызывает высокую долю доверия у покупателей в соседних государствах. 

Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии