Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
09 Октября 2019, 12:19
440 просмотров

DIY-ритейлер создал страницу «человека-мужика» в приложении для знакомств

master-na-chas-santekhnika-elektrika.jpg
Аккаунт компании будет проводить для девушек консультации по бытовому ремонту и подбору инструментов. Страница виртуального «человека-мужика» создана в наиболее популярном приложении для знакомств - Tinder. 

В функционал бота входят ответы на вопросы пользователей о  ремонте, а также подбор необходимых инструментов и расходных материалов. 

«У нас давно зарегистрирован бренд «человек-мужик», это идеализированный образ  такого "рукастого парня", который может помочь с ремонтом.  Вот пролистывает девушка анкеты потенциальных женихов,  и видит того, кто может ей подсказать, как скрипящую дверь починить.  Связка ассоциаций между решением мелких бытовых вопросов и брендом «220 Вольт» для нас очень важна. За тестовую первую неделю в адрес человека-мужика поступило более 100 сообщений.  Хотя большинство вопросов всё-таки пока про любовь», - комментирует управляющий партнер ГК "220 Вольт" Алексей Фёдоров. 
photo_2019-10-09_11-13-18 (2).jpg

«Традиционно, пользователи коммуникационных площадок для знакомств  - это одинокие девушки и юноши.  В тоже время вполне очевидно, что женщины, которые проживают одни, часто испытывают потребность в помощи с мелким ремонтом. Вот мы и решили  создать  аккаунт, который бы мог оперативно ответить на вопросы, как собрать шкаф, починить смеситель и прочее.   Это новый канал коммуникации с клиентом.   Последнее время мы стараемся поэкспериментировать с  формированием лояльности у женской аудитории, найти ответ на вопрос, чего же хотят женщины», - поясняет PR-директор ГК "220 Вольт" Ирина Тельнова.

Источник: ГК "220 Вольт"

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии