Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
19 Декабря 2013, 11:14
2975 просмотров

Бонусная программа LemonPay значительно снизит расходы автомобилистов

LemonpayМедиа-холдинг C-Media и российская топливная компания «ЮНИОНСЭЙЛ» — владелец бонусной программы LemonPay — запустили совместный проект, благодаря которому каждый автолюбитель теперь может экономить на топливе до 90%. Данный сервис запущен на всех площадках C-Media: Film.ru, Cars.ru, Hi-Fi.ru, Maxpark.com и др. — и позволит их многомиллионной аудитории снизить расходы на топливо. Пользователи могут заправлять как бензин, так и дизельное топливо.

Бонусы начисляются за самые обычные услуги: мойка автомобиля, оформление страхового полиса ОСАГО или покупки в магазинах товаров широкого потребления, таких, как Ozon.ru, Lamoda, гипермаркет «Утконос» и многих других. И даже получение кредита в партнерских банках позволяет получить скидку на бензин в размере до 2700 руб. На текущий день в партнерскую сеть входят 135 торговых предприятий, и эта цифра неуклонно растет.

Бонусы начисляются на номер мобильного телефона покупателя, поэтому для заправки бонусами достаточно иметь с собой мобильное устройство. Услуга поддерживается любой моделью телефона. Подключиться к программе и воспользоваться скидками могут абоненты операторов «большой тройки» или пользователи электронных кошельков Visa QIWI Wallet и WebMoney Transfer. Величина скидки, которую получит автолюбитель, строго фиксирована каждым партнером и может достигать 90% от стоимости покупки.

Также всем автолюбителям доступна реферальная программа, позволяющая получать бонусы за покупки друзей, которые перешли по ссылке, размещенной пользователем на своей странице в социальной сети, и оформили заказ товара/услуги на сайте магазинов-партнеров LemopPay. Более подробная информация о величине бонусов указана на сайте проекта и интернет-витринах проекта на порталах C-Media:

• http://lemonpay.cars.ru;
• http://lemonpay.film.ru;
• http://lemonpay.hi-fi.ru;
• http://lemonpay.maxpark.com;
• http://lemonpay.newsland.com;
• http://lemonpay.iworker.ru;
• http://lemonpay.sportliga.com;
• http://lemonpay.paparazzi.ru;
• http://lemonpay.zvezdi.ru;

Система оплаты топлива со скидкой доступна на всех АЗС партнерской сети LemonPay — это более 9 000 заправочных станций по всей стране. Получать скидки можно в крупнейших сетях автозаправок: Роснефть, Татнефть, IP, EKA, Нефтьмагистраль, ТНК, Гейн Ойл и многих других. Пользователи могут заправлять как бензин, так и дизельное топливо. 

Источник: C-Media

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии