Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «АВАНГАРД» начинает эмиссию карт World MasterCard Airbonus Premium

27 Апреля 2011 Количество просмотров 1382 просмотра
Толковый словарь

Банк «АВАНГАРД» приступил к эмиссии уникальных для российского рынка кредитных карт World MasterCard Airbonus и World MasterCard Airbonus. Обладая всеми преимуществами кредитных карт класса премиум, они позволяют своим держателям получать бонусные мили за совершенные операции оплаты товаров или услуг и тратить их, оплачивая полеты в любых направлениях на самолетах любых авиакомпаний.

«Предлагая карты MasterCard Airbonus и возможность приобретения авиабилетов в Интернет-Банке, мы не ставили цель получить дополнительные доходы, наша задача – повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых, – отметил Кирилл Миновалов, президент банка «АВАНГАРД». – Мы хотим, чтобы клиент мог получить максимум сервиса с минимумом временных затрат, и не покидая сайт банка».

«Премиальная карта World MasterCard, созданная для обеспеченных путешественников, хорошо воспринята на российском рынке, и мы рады, что банк «АВАНГАРД» выпустил новые кредитные продукты на ее основе, – добавил Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Держателям этих карт открываются богатые возможности для быстрой и выгодной оплаты путешествий и услуг. Для карты World MasterCard также доступны привилегии и бонусы нашей программы MasterCard ИЗБРАННОЕ в России и за рубежом».

После оформления карты держатель получает приветственные мили – 500 за оформление карты Airbonus, или 1000 за выпуск Airbonus Premium. Далее, делая покупки, он получает за каждые 30 потраченных рублей: 1 милю на карту Airbonus, и 1,5 мили – на карту Airbonus Premium. Накопленные мили можно потратить на авиабилеты по выгодным тарифам в системе «Авангард Интернет-Банк». При этом за покупку авиабилетов в интернет-банке также начисляются бонусные мили, которыми можно оплатить последующие полеты. Дополнительную экономию можно получить за счет того, что цена билета «в милях» привязана к цене в рублях, которая может упасть, например, в результате сезонных скидок или акций. Получая мили от банка «АВАНГАРД» держатели карт Airbonus и Airbonus Premium продолжают накапливать бонусы от авиакомпаний.

Держателям карт Airbonus и Airbonus Premium бесплатно предоставляются страховая программа от компании Chartis, привилегии и бонусы по программе MasterCard ИЗБРАННОЕ. Дополнительным преимуществом Airbonus Premium является возможность бесплатного получения карт Priority Pass и IAPA.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам MasterCard

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

18:27, 22 Января 2019 Количество просмотров 300 просмотров
Дикси, Бристоль, Красное и Белое: слияние - как защита?
Почему торговые сети «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» решили объединиться? Разбираемся с нашими экспертами.
05:05, 22 Января 2019 Количество просмотров 142 просмотра
POSX дает ритейлерам новые возможности взаимодействия с покупателями
Обновленная кассовая программа POSX от российского разработчика Luxe Retail предоставила торговым сетям широкие возможности маркетинговой работы с покупателями.
16:22, 21 Января 2019 Количество просмотров 319 просмотров
Пять современных тенденций и подходов в CRM-маркетинге
В третьей части цикла статей Виталий Александров, основатель агентства CRM-маркетинга Out of Cloud представляет пять тенденций и подходов, характерных для современного западного CRM-маркетинга.
14:25, 21 Января 2019 Количество просмотров 267 просмотров
КЕЙ передаст розничные магазины компании DNS
Собственники компании КЕЙ заявили, что планируемая дата завершения сделки - март 2019 года.
14:01, 21 Января 2019 Количество просмотров 262 просмотра
Эксперимент по маркировке духов и фотокамер стартует в марте
Эксперимент Минпромторг предлагает провести с 1 марта по 30 ноября 2019 года.

Статьи по теме

17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2381 просмотр
Ритейл-2019: сменится ли год законодателя годом ритейлера?
Близится к концу богатый на события и очень непростой для розничной индустрии 2018 год, и поскольку текущий номер «Retail & Loyalty» – последний в этом году, попытаемся с опережением подвести…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 3338 просмотров
Как не отдать свою прибыль недобросовестным конкурентам
Каким образом система BrandDefence, построенная на NFC-метках Микрона, дает 100%-ную гарантию подлинности товара, обратный канал с покупателем и рост бизнеса, в интервью журналу «Retail & Loyalty»…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 4255 просмотров
Marks & Spencer расширяет сеть магазинов в России с опорой на отечественную ИТ-инфраструктуру
Британский бренд движется по пути увеличения точек продаж в нашей стране и в то же время делает ставку на проверенную временем ИТ-инфраструктуру торгового бизнеса. Отрадно, что эта инфраструктура…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 3114 просмотров
Система «Меркурий»: опыт внедрения в «Дикси»
К интеграции системы «Меркурий» торговая сеть «Дикси» начала готовиться заблаговременно – еще в 2015 году была сформирована проектная команда, разработавшая решение, которое…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 3425 просмотров
Павел Шамбир (ТС «Командор»): У нас эффективный симбиоз менеджмента и предпринимательства
Какой стратегии развития следует придерживаться региональному ритейлеру в условиях высокой конкуренции, какую тактику можно противопоставить натиску федеральных игроков, в интервью «Retail &…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065