Apple продолжит выпуск iPhone с недорогими экранами
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


18:02, 18 Октября
В борьбе с подделками прежде всего заинтересованы крупные игроки рынка
17:35, 18 Октября
Правительство РФ одобрило соглашение о гармонизации табачных акцизов
17:00, 18 Октября
KFC сэкономила на новой рекламной кампании
16:35, 18 Октября
Увеличение скорости доставки и развитие пунктов самовывоза – основные факторы роста рынка логистики для e-commerce
16:33, 18 Октября
Банк Восточный будет оказывать услуги для предпринимателей в режиме онлайн 24 часа в сутки
16:16, 18 Октября
Утконос, SAS и ВШЭ объявили о старте конкурса по анализу данных SAS Data Hack Platypus
15:03, 18 Октября
Связной запускает онлайн продажи Samsung Galaxy M30s
14:38, 18 Октября
Билеты государственных лотерей теперь можно будет купить во «ВКонтакте»
13:11, 18 Октября
Почта России с партнерами представила пакетное предложение для e-commerce
12:36, 18 Октября
Дни Oracle пройдут в Москве 30 – 31 октября
16 Июня 2018, 17:55
992 просмотра

Apple продолжит выпуск iPhone с недорогими экранами

14780793022apple1.jpegApple Inc. разрабатывает производственные планы для своего следующего iPhone. Компания может внедрить более дешевые жидкокристаллические экраны (LCD).

По словам осведомленных источников, Apple полагает, что LCD модели составят большинство в продажах линейки iPhone, которая будет представлена этой осенью, и планирует использовать такие экраны и в следующем году, говорится в статье Dow Jones.

Производственное планирование указывает, что переход к более современному виду экрана, который называется органический светодиод, или OLED, вероятно, будет более медленным, чем полагали многие отраслевые эксперты еще год назад, когда производитель iPhone готовил свой первый смартфон с OLED дисплеем. По мнению аналитиков, спрос на iPhone X оказался слабее, чем они изначально предполагали, в основном из-за его цены, которая начинается с 999 долларов.

Самыми современными LCD моделями являются iPhone 8 со стартовой ценой в 699 долларов и iPhone 8 Plus со стартовой ценой в 799 долларов.

Основной причиной такой дороговизны iPhone X стал именно экран OLED. Ключевым поставщиком этих дисплеев является Samsung Display Co., а его производство еще должно превзойти выпуск широко применяемых LCD дисплеев. По словам источников, хотя LG Display Co. тоже, скорее всего, поставит определенное количество OLED дисплеев для iPhone, которые выйдут этой осенью, она тоже испытывает трудности с повышением выпуска продукции.

По оценкам аналитика IHS Markit Хироси Хаясе, OLED экраны, используемые в iPhone, стоят примерно 100 долларов, тогда как экраны LCD для смартфонов стоят около 40 долларов.

Новая линейка iPhone, которую Apple представит этой осенью, включает две модели с OLED и одну с LCD, говорят источники. Аналитик IHS Джузи Хун считает, что все три новые модели будут стилизованы под iPhone X и помогут владельцам более старых версий смартфонов почувствовать усовершенствование.

Как утверждают осведомленные отраслевые эксперты, изначально Apple планировала производство моделей с этими двумя видами экранов в равных пропорциях. Теперь, по их словам, компания намерена выпускать больше LCD моделей, полагая, что потребители предпочтут менее дорогую версию.

Источник: ПРАЙМ

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии