Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Bank of Baku приглаcил клиентов в привилегированный «Dostlar Klubu»

5 Мая 2012 Количество просмотров 1298 просмотров
Толковый словарь

Bank of Baku (Азербайджан) приступает к выдаче привилегированных карт различной категории клиентам с длительной историей сотрудничества с банком. Данные карты предусмотрены для клиентов сотрудничающих с Bank of Baku в сфере потребительских кредитов 12 месяцев и больше, а также имеющих положительную кредитную историю.

Благодаря выпускаемым в обращение картам трех категорий клиенты получают ряд льгот и преимуществ. Клиенты с положительной кредитной историей сотрудничающие с банком начиная от 12 до 35 месяцев получат Серебряную, от 36 до 59 месяцев – Золотую и более 60 месяцев Бриллиантовую карту. Согласно одной из главных условий программы, бонус возвращаемый клиенту погашаемой им при каждой кредитной задолженности будет направлена на оплату комиссии при выдаче нового кредита, а в будущем и на оплату комиссии других банковских продуктов и услуг. Таким образом, данный клиент при использовании новых банковских продуктов и услуг будет платить меньшую сумму комиссии. Сумма же накапливаемых бонусов такова: владельцу Серебряной карты – 0,5 %, владельцу Золотой карты – 1 %, а владельцу Бриллиантовой карты – 2 % от суммы оплаты. Держатели карт также получают возможность получить кредит до 5 тыс. манат (6,3 тыс. долл. США) по льготным ставкам и без справки с места работы. Держатели карт будут иметь пополняемую по мере оплаты кредитную экспресс линию суммою в 150 манат (191 долл. США) на случай неотложных ситуаций.

«Посредством этой программы мы запускаем своеобразный виртуальный «Клуб друзей». Бонусы для клиентов представленных в этом клубе пойдут на оплату комиссии при оформлении нового кредита, на получение льготного кредита. Они будут также иметь отдельную кредитную линию. Таким образом, клиенты являющиеся членами клуба будут иметь практическую пользу от этого. Данная программа станет своеобразной ласточкой в банковском деле Азербайджана»,– говорит в своем комментарии заместитель председателя Bank of Baku Аббас Ибрагимов.

Начиная с 5 мая 2012 г. клиенты смогут получить соответствующие карты в департаменте обслуживания клиентов при головном офисе Bank of Baku, а в ближайшем будущем уже во всех филиалах банка.

 Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty и  Наш регион.

По материалам Bank of Baku

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:43, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 225 просмотров
Онлайн-магазин в телекоме: принципиальные отличия от традиционной розницы
Об особенностях интернет-магазина компании из телекома, а также о том, как повысить конверсию и эффективность работы с онлайн-покупателем, журнал «Retail & Loyalty» беседует с Антоном Кондратовым, коммерческим директором «Tele2 Москва».
13:22, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 210 просмотров
Новые вызовы и новые инструменты в ритейле
Почему в России пока не прижились магазины по аналогии с Amazon Go и на какие платежные технологии нужно обратить внимание ритейлу, рассказал Дмитрий Ларин, руководитель направления Ритейл, SAS Россия/СНГ.
12:06, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 214 просмотров
Data Insight: интернет-торговля РФ покажет 20-процентный рост в 2018 году
Исследовательское агентство Data Insight озвучило свои данные по обороту рынка онлайн-торговли за 2017 год и сделало прогноз на год текущий.
16:01, 18 Апреля 2018 Количество просмотров 456 просмотров
Московский экспортный центр запускает совместный проект с Alibaba.com
Московский экспортный центр запускает пилотный проект по продвижению продукции столичных производителей на мировых электронных торговых площадках.
14:11, 18 Апреля 2018 Количество просмотров 266 просмотров
Mercadona: пять слагаемых успешных продаж
Год назад известный испанский ритейлер Mercadona предпринял амбициозную попытку перестройки своей модели продаж. Об этом, и не только, читайте в новой статье нашего журнала.

Статьи по теме

14:35, 14 Марта 2018 Количество просмотров 2398 просмотров
The Friedman Group: ритейлеры для нас бизнес-партнеры, а не клиенты
Георгий Перельман, директор The Friedman Group Russia «Нет, спасибо, я просто смотрю». 35 лет назад автор этого бестселлера и неоспоримый авторитет в мире…
14:33, 14 Марта 2018 Количество просмотров 2305 просмотров
«Голубые океаны» на рынке измерения качества сервиса или упрощенный подход?
Ольга Величко, PR-директор компании 4Service Group Технологический прогресс добавляет высокие стандарты в обслуживание клиентов,…
14:32, 14 Марта 2018 Количество просмотров 4530 просмотров
METRO: логистическая система должна быть нацелена на поиск оптимальных решений
Руслан Рыжонков, зам. генерального директора по управлению цепями поставок и логистике METRO Cash&Carry Russia О логистической инфраструктуре одной из…
14:31, 14 Марта 2018 Количество просмотров 1863 просмотра
Ресторанный бизнес: новые времена диктуют новые правила
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при…
14:30, 14 Марта 2018 Количество просмотров 3811 просмотров
Развитие программы лояльности через партнерскую сеть
Анна Гидирим, руководитель спецпроектов и программ лояльности admitad Развитие интернет-рынка не останавливается ни на один день, игрокам…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065