Компания объявила о выходе новых версий программного обеспечения ACI Acquirer и ACI Interchange. В конце мая 2012г. корпорация ACI Worldwide, Inc. объявила о выходе последней версии ACI Acquirer™ – комплексной мультивалютной системы управления счетами торговых предприятий, логами данных и взаиморасчетов. Компания также выпустила новейшую версию ACI Interchange™ – основной программы для управления валютными операциями при осуществлении клиринга по карточным транзакциям."/> ACI Worldwide выводит на рынок усовершенствованное решение для обслуживания торговых предприятий банками-эквайерами - Информационный портал
Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ACI Worldwide выводит на рынок усовершенствованное решение для обслуживания торговых предприятий банками-эквайерами

28 Июня 2012 Количество просмотров 1107 просмотров
Толковый словарь

Компания объявила о выходе новых версий программного обеспечения ACI Acquirer и ACI Interchange.

В конце мая 2012г. корпорация ACI Worldwide, Inc., являющаяся ведущим международным поставщиком решений для платежных систем, объявила о выходе последней версии ACI Acquirer™ – комплексной мультивалютной системы управления счетами торговых предприятий, логами данных и взаиморасчетов. Новая версия ACI Acquirer облегчает работу в части, касающейся выполнения требований системы налогообложения США, обеспечивает усовершенствованный механизм обработки межбанковских комиссий и расширенные функции по предоставлению отсрочек при расчетах между торговыми предприятиями и контролю резервных депозитов.

Помимо расширения функциональных возможностей ACI Acquirer  компания выпустила новейшую версию ACI Interchange™ – основной программы для  управления валютными операциями при осуществлении клиринга по карточным транзакциям. Оба этих решения дают возможность банкам-эквайерам и процессинговым компаниям учитывать последние изменения в сфере регулирования рынка США. Это дает клиентам больше возможностей для успешной работы в острой конкурентной среде современного рынка эквайринга. Более 70 клиентов в Северной Америке, Европе и Азии уже установили программное обеспечение ACI Issuer, ACI Acquirer и ACI Interchange.

Финансовым институтам нужно такое решение для работы с ТСП, главным качеством которого является возможность обеспечить гибкость. Новая усовершенствованная версия ACI Acquirer предлагает максимально гибкие опции из имеющихся сегодня на рынке для ценообразования, проведения транзакций, обслуживания и расчетов с торговыми предприятиями.  Вот некоторые из новых характеристик:

• Улучшенная функциональность для США, включая расчет налогов и налоговую отчетность, поддержку форматов платежных файлов Национальной ассоциации автоматизированных клиринговых палат (NACHA) и обеспечение соответствия отраслевым нормам.

• Улучшения, позволяющие торговым эквайерам создать высокодифференцированные программы работы с ТСП, включающие уникальные методики расчетов по просроченным или отложенным платежам и управления резервными депозитами торговых предприятий.

• Поддержка клиринговых и расчетных операций по картам Discover.

"Рынок торгового эквайринга в США остается крайне конкурентным и динамичным, несмотря на необходимость учитывать ряд важнейших регулятивных требований и изменений в условиях его работы", – считает Дэвид Морем, исполнительный вице-президент ACI Worldwide по глобальным продуктам и поддержке. "Торговые эквайеры нуждаются в таком решении по управлению, которое не только обеспечит соответствие установленным нормам и конкурентоспособный уровень комиссий за проведение транзакций, но и повысит способность конкурировать на рынке за счет гибкости механизма ценообразования и кастомизированной системы проведения расчетов. Эту потребность как раз и удовлетворяют новейшие версии основных решений для торгового эквайринга и обслуживания карт от ACI Wordlwide."

Помимо ACI Acquirer и ACI Interchange, портфель решений ACI для торгового эквайринга и обслуживания карт также включает ACI Issuer™ для выпуска и поддержки карт всех типов, а также два дополнительных продукта – ACI Token Manager™ для выпуска EMV-карт, а также ACI Payments Manager™ для сверки счетов и осуществления расчетов. Эти продукты в совокупности составляют интегрированное комплексное решение для обслуживания карточных транзакций. Каждое из них обладает самыми современными возможностями, не уступающими возможностям ведущих международных платежных систем, включая Visa®, MasterCard®, American Express® и JCB®.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам ACI Worldwide

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:43, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 221 просмотр
Онлайн-магазин в телекоме: принципиальные отличия от традиционной розницы
Об особенностях интернет-магазина компании из телекома, а также о том, как повысить конверсию и эффективность работы с онлайн-покупателем, журнал «Retail & Loyalty» беседует с Антоном Кондратовым, коммерческим директором «Tele2 Москва».
13:22, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 210 просмотров
Новые вызовы и новые инструменты в ритейле
Почему в России пока не прижились магазины по аналогии с Amazon Go и на какие платежные технологии нужно обратить внимание ритейлу, рассказал Дмитрий Ларин, руководитель направления Ритейл, SAS Россия/СНГ.
12:06, 19 Апреля 2018 Количество просмотров 214 просмотров
Data Insight: интернет-торговля РФ покажет 20-процентный рост в 2018 году
Исследовательское агентство Data Insight озвучило свои данные по обороту рынка онлайн-торговли за 2017 год и сделало прогноз на год текущий.
16:01, 18 Апреля 2018 Количество просмотров 456 просмотров
Московский экспортный центр запускает совместный проект с Alibaba.com
Московский экспортный центр запускает пилотный проект по продвижению продукции столичных производителей на мировых электронных торговых площадках.
14:11, 18 Апреля 2018 Количество просмотров 266 просмотров
Mercadona: пять слагаемых успешных продаж
Год назад известный испанский ритейлер Mercadona предпринял амбициозную попытку перестройки своей модели продаж. Об этом, и не только, читайте в новой статье нашего журнала.

Статьи по теме

14:35, 14 Марта 2018 Количество просмотров 2398 просмотров
The Friedman Group: ритейлеры для нас бизнес-партнеры, а не клиенты
Георгий Перельман, директор The Friedman Group Russia «Нет, спасибо, я просто смотрю». 35 лет назад автор этого бестселлера и неоспоримый авторитет в мире…
14:33, 14 Марта 2018 Количество просмотров 2305 просмотров
«Голубые океаны» на рынке измерения качества сервиса или упрощенный подход?
Ольга Величко, PR-директор компании 4Service Group Технологический прогресс добавляет высокие стандарты в обслуживание клиентов,…
14:32, 14 Марта 2018 Количество просмотров 4529 просмотров
METRO: логистическая система должна быть нацелена на поиск оптимальных решений
Руслан Рыжонков, зам. генерального директора по управлению цепями поставок и логистике METRO Cash&Carry Russia О логистической инфраструктуре одной из…
14:31, 14 Марта 2018 Количество просмотров 1863 просмотра
Ресторанный бизнес: новые времена диктуют новые правила
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при…
14:30, 14 Марта 2018 Количество просмотров 3811 просмотров
Развитие программы лояльности через партнерскую сеть
Анна Гидирим, руководитель спецпроектов и программ лояльности admitad Развитие интернет-рынка не останавливается ни на один день, игрокам…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065