Тележки для супермаркетов
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

Тележки для супермаркетов

еатр начинается с вешалки, а хороший магазин – с тележки. Для супермаркетов тележки – это предметы первой необходимости, без которых функционирование такого формата магазина, как супермаркет, просто не представляется возможным. Тележка – это первая вещь, с которой сталкивается посетитель супермаркета, которая сопровождает его в процессе совершения покупок. И она же – последняя вещь, с которой покупатель расстается, покидая супермаркет и унося приобретенные товары. Не всегда такому привычному и необходимому элементу сервиса уделяется должное внимание.

Конечно, крупные сетевые ритейлеры уже оценили необходимость подобного оборудования и планируют количество тележек исходя из площади магазинов, а в случае нестандартных проектов рассчитывают его индивидуально, учитывая не только площадь, но и количество и категории покупателей. Поскольку клиентами супермаркетов можно считать и взрослых, и детей, то кроме обычных тележек для супермаркетов имеет смысл предусмотреть и варианты для маленьких клиентов: фанкары (тележки в виде машинок) или небольшие низкие тележки объемом до 30 литров. Такое оборудование привлечет детей, а вместе с ними постоянными покупателями станут и их родители.

Для тех, у кого нет опыта в подборе оборудования для магазина, вопрос приобретения тележек для супермаркетов часто сводится только к цене, однако опытные ритейлеры, подходят к выбору тележек более тщательно. Их интересует гарантии и сервис производителя, сроки службы тележки, удобство в использовании для покупателя. Эти мотивы побуждают делать заказы у проверенных производителей с именем, готовых отвечать за качество оборудования, чьи тележки служат десять и более лет, а гарантия составляет как минимум три года. Ведь однажды приняв решение работать с определенным производителем тележек, ритейлер будет вынужден приобретать его продукцию и в будущем. В таких условиях цена становится далеко не самым основном фактором выбора.

Тем более, если правильно все рассчитать и применить маркетинговые технологии, то торговое оборудование способно окупать само себя и даже приносить прибыль. Это осуществить очень просто, достаточно использовать тележку в качестве рекламоносителя, притом, что производители сразу предусмотрели такую возможность, выпуская тележки для супермаркетов со специальными ручками и панелями. У такого вида рекламы есть огромное преимущество – в отличие от статичных POS-материалов, она движется по всему залу и привлекает к себе внимание. Тележка – практически единственный рекламный носитель, успешно конкурирующий с другими видами печатной рекламы в магазинах. Информация, размещенная на корзине тележки для супермаркета, эффективно воздействует на целевую аудиторию, и под ее влиянием покупатели приобретают прорекламированные товары.

Азбука потребителя

Раздел не найден.