Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

PayOnline

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
Количество просмотров 179 просмотров

Процессинговые центры осуществляют информационное и технологическое взаимодействие между участниками расчётов и обеспечивают проведение внутрибанковской обработки операций с пластиковыми картами. При подключении к процессинговому центру клиент заключает «тройственный союз» - с банком-эквайером и с процессинговым центром. Банк является гарантом сохранности средств клиента, а процессинговый центр реализует ряд ключевых бизнес-процессов и обеспечивает безопасность платежей, совершаемых на сайте клиента. Процессинговый центр производит мониторинг транзакций и в целом обеспечивает защиту предприятий клиентов от мошеннических операций (fraud). Кроме технических задач и обеспечения безопасности платежных операций, совершаемых на сайтах клиентов, процессинговый центр выполняет функции, направленные на «упрощение жизни» компании-клиента. Производится разработка индивидуальных платежных модулей, техническая интеграция платежной формы на сайты клиентов. Держатели банковских карт, совершающие платежи на сайтах клиентов процессингового центра, могут обратиться в его службу поддержки в случае возникновения любых вопросов при совершении платежей.

Процессинговый центр PayOnline

Все вышеперечисленные услуги по организации на сайте сервиса приема онлайн-платежей предоставляет один из ведущих сервис-провайдеров в Россиии – процессинговый центр PayOnline. С 2008 года PayOnline предоставляет предприятиям e-commerce услуги интернет-эквайринга. Большой опыт и инновационная технологическая платформа позволяют в значительной степени упростить процедуру приема электронных платежей. География деятельности компании PayOnline не ограничивается только Россией. PayOnline успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии, а также с электронными платежными системами (WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI).

Процессинговый центр PayOnline готов предоставить «коробочное решение» для различных типов бизнеса с учетом специфики различных отраслей, таких как индустрия туризма, страхования, ЖКХ, мобильная коммерция, финансовые сервисы, ритейл, благотворительность, сфера образования и многие другие. Также в каждом конкретном случае платежный сервис можно настроить индивидуально под потребности и пожелания компании, начинающей принимать онлайн-платежи.




Анонс номера


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065