Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Кибермаркет

(Нет голосов)
Количество просмотров 15 просмотров
u2.jpgКибермаркет – система электронных продаж, гибрид между стационарной точкой и интернет-магазином одновременно, удобный и инновационный одновременно. В кибермаркетах нет стандартных витрин с разложенным на них товаром. В торговом зале стоят десятки терминалов, на которых с помощью фильтров и категорий можно выбрать подходящий товар. После того, как заказ сформирован, оформляется кассовый талон, с которым покупатель идёт оплачивать выбранную вещь, а затем с помощью электронной очереди получает покупки в окне выдачи, где можно осмотреть приобретение, получить все гарантийные документы и должную упаковку.

Уникальность кибермаркета в том, что главное достоинство интернет-магазинов – сокращённые расходы на точку продаж – было совмещено с нивелированием главных минусов: невозможности вернуть товар в случае неисправности, задержки с доставкой, сложности стыковки с курьером по времени. Именно эти факторы, свойственные российской торговле, и стали отправной точкой для создания абсолютно новой гибридной концепции, удовлетворяющей все потребности в гарантиях, надёжности, ощутимости и дешевизне. При этом в процессе покупки можно использовать исключительно «интернетовский» инструмент маркетинга, такой как промокод юлмарт. Это ещё больше добавляет привлекательности кибермаркетам. Простота и комфорт подобной системы продаж очевидны и более чем гениальны.

Само понятие «кибермаркет» ввела в оборот компания «Юлмарт» в 2010 году, а первый магазин такого формата она открыла ещё в 2008 году. Чуть позднее появились магазины «Ситилинк», которые кибермаркетами себя не называют, а именуются электронными дискаунтерами, а по сути же являются «аналогами» «Юлмарта».



Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065