Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

Ingenico

ingenico.jpg Ingenico – мировой лидер по производству POS-терминалов и платёжных решений на их основе. Ежегодно производит более 7 миллионов POS-терминалов; общее же количество работающих устройств Ingenico для приема пластиковых карт превышает 27 миллиона по всему миру.

Среди основных заказчиков – банки и финансовые структуры, оптово-розничные торговые организации, транспортно-логистические компании, организации гостиничного и ресторанного бизнеса и т.д. – общим числом свыше 160 000 торгово-сервисных предприятий и более 1000 банков-эквайеров.

Компания Ingenico ежегодно инвестирует порядка 10% собственной прибыли на исследования и разработку новых видов POS-терминалов не только для создания инновационных платежных решений, но и в целях развития рынка платежных средств и его стандартов.

На рынке России и стран СНГ Ingenico Group действует с 2012 года как структурное подразделение – ООО «Инженико». Ingenico Russia/CIS – это опытный платёжный интегратор, поставляющий end-to-end решения для эквайринга на основе POS-терминалов Ingenico. Компания работает с основными поставщиками карточных процессингов, использующими как протоколы ISO 8583, так и иные протоколы, присутствующие на российском и международных рынках.

Азбука потребителя