ІІІ международная выставка и конференция «Интернет вещей»
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

ІІІ международная выставка и конференция «Интернет вещей»

29.09.2016 - 29.09.2016
   Москва
   
Регистрация
Интернет Вещей стремительно набирает популярность в мире современных технологий и самых громких новинок года. В кругах специалистов постоянно разворачиваются дискуссии о том, как же заставить его работать максимально эффективно. Уже в ближайшем будущем, по прогнозам экспертов, Всеобъемлющий Интернет будет производить огромное количество данных, и открывать тем самым просто безграничные возможности для различных сфер деятельности.

Третья по счету выставка-конференция «Интернет вещей» пройдет 29 сентября в  Москве. Она, без преувеличения, станет еще одним значимым событием в сфере Всеобъемлющего Интернета. Мероприятие соберет на своей площадке огромное количество известных экспертов и игроков IoT-индустрии, которых интересует развитие данного рынка.  

В ходе первого блока наиболее перспективные тенденции промышленного направления рассмотрят такие эксперты, как Алексей Лукацкий из Cisco, Орельен Согне из Kerlink, Дмитрий Моисеев из Tibbo Systems, Марат Нуриев из Huawei, а также представители Komponenta, «Сколково», Microsoft, Intel, Siemens, «Стриж» и других компаний, которые активно занимаются разработками в области автоматизации процессов, передачи данных и M2M-решений.

Поток LifeStyle посвящён более бытовым проектам, стартапам и одному из трендовых направлений – wearable-технологиям. Свои доклады в этом блоке прочитают: основатель Европейского акселератора Startupbootcamp Анхель Гарсия Ривас, Игорь Дуплицкий из телеком-компании Orange, представитель ФРИИ Никита Юрьев, Николай Русанов из iRidium Mobile и многие другие эксперты рынка. Особым гостем конференции станет один из самых известных биохакеров Европы - Патрик Крамер.



Анонс мероприятий